国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>8。20 sydney 雨</P><P>七夕和亲爱滴吵架了,天像漏了一样的下了整整一天雨,从周六的晚上直到周日的晚上。</P><P>我真的不知道自己是不是又开始委曲求全地保存一份感情。</P><P>那些伤害的话,为什么不可以停止。尽管我反复说,我是不会说也不愿意听到的。</P><P>昨晚上本来以为好一点了,可是那些故意的挖苦和讽刺,让我觉得自己有被侮辱的感觉。</P><P>说实话这次我真的很伤心,超过过去5个月以来的任何一次争吵。</P><P>继续下雨吧,让我忘记那个下雨夜里面的自己。</P><P>cc2很意外的在七夕的晚上给我打了电话,难道只有他觉得寂寞的时候才会想到我,才想要对我召唤?其他时候我和他绝缘。</P><P>突然觉得和cc2很没有意思,怎么也没有机会恢复一种正常关系了,谁让我们一开始都把最黑暗的一面给了对方看呢?结果知根知底,防备怎么也没有办法解除。难道不开心的时候,互相的需要才被推上前台。欢场的背后,我们什么都得不到。那些最想要的东西,都白白被自己牺牲掉了。</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>8.20 北京 晴</P><P>躺了一天,大概是病了。。晚上出了一身虚汗,该是要好了还是更严重呢。</P><P>千桦的&lt;同病相爱&gt;与梁汉文的&lt;七友&gt;着实是表面看背道而驰,其实却有异曲同工之妙。。。</P><P>大妙。。。。</P><P>新专辑大赞,小贝快点回家吧,值得讨论。。</P><P>曾经一起过冬 露宿於晚空
明知吹风太蠢 宁愿忍受冻
最後大伤风 分享笑容
交叉的感染 陪著你眼肿

曾因你想喝汤 学懂怎去煲
曾一起都潦倒 烦闷都倾诉
然而病一好 各自迟早
不需再分担痛楚
自有前途

无法捱到要死 病好要别离
能扶著看天地 没有福嬉戏
有些限期 未必可讲道理
你想走
落难中的好友 让你走
和你能爱到死 是否太传奇
宁愿病痛滋味 缠著我
孤单中回味 用药来自欺
医好你 医伤我 已用尽心机
同病相恋 一生铭记

曾经分担过的 恨不得更苦
曾经通宵达旦 连病都不顾
情人在他方 你又何苦

有些限期 未必可讲道理
也用尽心机
同病相恋 一生铭记

病床滋味 大概苦到我未记得怎憎你
却记得 与你一起伤风的气味 似泪淋漓
但你病愈便要别离 未会死

有些限期 未必可讲道理
你想走
落难中的好友 让你走
和你能爱到死 是否太传奇
宁愿病痛滋味 缠著我
孤单中回味 用药来自欺
医好你 医伤我 已用尽心机
同病相恋 一生铭记
纵未能相恋 同病相爱 也是福气

</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

♀ 荭颜

CNB
<P>昨天和朋友们一起去KTV,大家都在玩游戏喝酒,我不会喝酒,居然也喝了好多葡萄酒,然后一直在哭,朋友把我送我回家,我倒下就睡,中午才起来,没去上班……</P><P>心里难受。</P>
君の後にいる、ずっといる、ちょっと顧みたらすぐ見えるところに。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P> 8.21</P><P><B>115960452 其实我一直在的  嘿嘿 :)</B></P><P>在外受苦</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB

世界纷纷扰扰喧喧闹闹
什黱是真实
为你跌跌撞撞傻傻笑笑
买一杯果汁
就算庸庸碌碌匆匆忙忙
活过一辈子
也要分分秒秒年年日日
全心守护你
最小的事
最重要的事
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>移动的信号差还是别的原因?为什么没有收到信息.</P><P>迷糊的过完了一天,看了新的办公室,不错.</P><P>明天,我期待着</P><P>8月21</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>8.21 </P><P>zuoliang原来兄弟在说....</P><P> </P><P>不会修打印机...复印机...又让我少了一次机会....</P><P>哎.....</P><P>真要回去吗?????????????????我不想呀......</P><P>现在回去,不知道什么时候才能再出来混了.......</P><P>现在回去,丢脸丢大了........</P><P>可是在这也还是不知道努力......</P><P>始终没有动力,压力有却转化不成动力.....哎</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>8.22</P><P>原来麦子想买果汁。。。</P><P>oh,sasa!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

悟空滴小马甲

CNB
<P>8.22   佛山</P><P>来这里整整一个月了,既然选择了这个专业,就得吃苦,就得能忍受住寂寞。早起晚归,天天还得在外晒太阳,没有假期,</P><P>身边没的亲人,没的朋友,什么都没的,一切都得慢慢去适应,除了晚上无聊寂寞了点,其余的都很好。</P><P>虽然苦了点,但很值得,也可以选择坐在办公室里,吹着空调,打打文件,做做资料什么的,但我想,</P><P>从学校出来先不吃几年苦头,不去磨砺一下,像那样是没什么用头的。现在的人呢,个个都是眼高手低,都想干轻松的事</P><P>拿更多的钱,可你有那个能耐,有那个本事没有。</P><P>出来社会闯荡,还有很多的东西要去学,还有很多的苦难没有经历,慢慢的,终究会明了。</P><P>总之一切要对得起父母,对得起自己。</P><P>----------------------------------------夜阑静,问有谁共鸣</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>2007  8  12 </P><P>有走了6个</P><P>残酷吗</P><P>很残酷</P><P>可是我不怕</P><P>我会勇敢往前</P>