国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2007.9.25    雨      广州</P><P>今儿中秋节,赶早第一个来祝大家中秋节快乐,阖家欢乐,团团圆圆</P><P>买了29号晚上的票,竟然买不到卧铺,FT!坐10个小时到家?!!</P><P>不过没关系了,说不定只有这样才能碰到艳遇呢</P><P>很久没看到奶奶了,这次回去一定要下去看看她老人家(从小就跟奶奶一起生活,一直到高中,小时候别人问我一直说我是我奶奶生的,OMG),奶奶,我想你了</P><P>哦,差点忘了,今儿还是兄弟的生日,祝福祝福!!生日快乐,事业有成!</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2007.9.25    不知道什么天 北京</P><P>被吵醒后睡不着了。。。原来八点前是给电的。。。</P><P>可怜的娃啊,俺从来都米在八点前起过所以不知道。。。。</P><P>过生日的某个睡猪不厚道。。。大早上骗人。。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>07-9-25</P><P>今天是某个在远方人的生日。</P><P>两个贝贝也生日。。</P><P>可怜的路也昨天从楼梯上摔了下去,医生说要两个月才能恢复,哼哼,谁让你说坏话来着</P><P>姐姐在浙大培训,发信息给我说想去剪头发,昨天和哥哥吵架了额``因为帮忙一老外去买字典又带人家去餐厅,唉,没事情学那么多外语干吗,帮了人家害了自己,哥哥真过分,下次扁死他</P><P>西湖边新开了家理发店,貌似不错,可惜太贵</P><P>无车日,杭州的道路上私家车少了出租车就难打了,郁闷。</P><P>快国庆了,人开始多起来了,唉,真想找个地方去玩,可是不想看到那么多人</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>9月25日</P><P>宝贝要走了。</P><P>明天一早的飞机,不能去机场送她</P><P>突然感觉自己即将失去一个很重要的东西</P><P>头蒙蒙的 心堵堵的 </P><P>现在看着她,感觉自己很爱恨爱她~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

小小的幸福着

CNB
<P>9月25日</P><P>中秋节,居然一个人在家,无聊ING。。。。。。</P><P>今天上班还是照样的忙,节前事情看来是不少,但今天发了节日奖金,还是很不错的安慰!</P><P>最遗憾的是今天老婆不能在我身边,有点小小的郁闷!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

fabioyu  MM

CNB
<P>9.25   星期二   有太阳,也有雨</P><P>        下午上班,走在校门口,</P><P>        听到一个稚嫩的声音说:“就是她就是她”</P><P>        另一个稚嫩的声音说:“可爱”</P><P>        又一个稚嫩的声音说:“她是老师?好像学生哦”</P><P>       无语中……</P><P>       米想到,连初中孩子看偶都不像老师</P>      
没有签名行不行?

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>9月25,中秋,晴</P><P>中秋,这个是我唯一写日记的理由,原谅我把,曾经的发生的事情.就留在我们的回忆中.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>9月25,中秋,晴</P><P>从来没有一天像今天一样觉得这么孤独.觉得原来自己需要有人照顾.</P><P>谁在和谁过中秋。月圆人圆。我却把腿摔伤。能对谁哭呢。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9月25   雨</P><P>对这些节日不节日的,本来就很淡薄了,</P><P>想写点东西的,太晚了,困倦,留待过几天再写吧,</P><P>等放假了通宵写点什么,聆听深夜的声音,好久没那种感觉了。</P><P>秋意正盛,月冷星稀,正好时节,水影长歌。</P>
一期荣华一盃酒