国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>10.6   星期六  太阳当空照</P><P>每个人都有自己的生活。</P><P>工作至于很寂寞。</P><P>楼上的为什么而哭,电视剧里的故事未必都是虚拟的,有些会真实的发生在我们周围。</P><P>哭挺好的,对身体有益,也说明你是个重感情的人。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>10.7  杭州 大雨</P><P>台风,台风…………</P><P>国庆来台风…………</P><P>天啊</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
<P>10.7 Madison 晴</P><P>两星期前气温曾降到0C,可是今天又回升到31C了。</P><P>中午去Milwaukee,去看阿联。</P><P>其实,没什么好看的,只是想出去玩了。</P><P>昨天晚上在隔壁喝酒聊天。坐在我身边的都是国内某学术界的最强悍最权威的一些人。想想自己身边的这帮强人,我们这一代还真是缺少太多太多了。我不知道我们中还有多少人有做学问的热情。</P><P>在旁边静静地听他们讲话,就有些心潮澎湃的感觉。</P><P>有时候觉得,身边的强人太多,自己太渺小,未来太迷茫,找不到出路。</P><P>有时候又觉得,我无论身处怎样的境地,都能做到最好,总有一天我会像他们一样的出色。</P><P>我也不知道未来究竟会怎样。我也不清楚要怎样去奋斗。</P><P>只是,希望一切都好。希望我的好运可以持续着,带给我一生的幸福。</P>
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>10月7日 阴 上海</P><P>假期马上就结束了,这个假期中最开心的就是和老婆一起去旅游了,这三天两晚真的很不错,但却好累好累!累并快乐着!</P><P>另外要感谢朵朵米米的导游,小姑娘陪了我们一下午,估计都要累坏了,不过还是很可爱的!考虑下比你的PP发出来,嘿嘿!</P><P>老婆今晚去学校了,外面下着大雨,希望老婆到学校不要淋湿!</P><P>F1上海大奖赛以KIMI的夺冠告终,没有下雨,真的好可惜,看不到精彩的雨站了,替汉密尔顿可惜下!</P><P>明天又要上班了,要忙了,努力吧!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

悟空滴小马甲

CNB
<P>10-7</P><P>昨天奔波了一天,</P><P>今天5点睡觉,7点起床,8点动身,回来依旧战斗.</P><P>谢谢猪头的招待,明天写点东西把,太累了,2个小时的睡眠我挺不住了...睡觉..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>10.7今天是长假的最后一天,有点风大可能要下雨</P><P>今天丢了2次东西---声明中比较重要的东西,先是丢了一半属于她的,找回来了,后来丢了属于我的,现在还没有找回来,唉~已经丢了好几次了,莫非这次是我的找不回来了??</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10.7    一整天都困困的</P><P>没什么特别的心情,希望明天、后天以及我无法形容的未来,一切都好</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>10.7    大雨</P><P>  天气有点像心情的先兆,一旦阴天雨天,心情也会不好起来.台风来了,大雨自然少不了,我的心情也不怎么好.唯一开心点的是国米的胜利.爱情慢慢转变成感情,感情慢慢转变成责任.所以世界上没有太多的专一的男人,而多的是有责任感的男人,这是我这一年经历的感受.而我的责任将我压的好重.总之快乐开始少了,浪漫几乎消失.但是责任依旧还在.</P><P>  今天看电视觉得有句话说的不错,大致意思是:如果明天你会后悔,今天就不要犹豫.好吧,乱七八糟的想就想到这了.睡了,希望明天会好吧</P>

小小的幸福着

CNB
<P>10月7日 上海 大雨</P><P>今天的雨好大,到公司我的小腿以下都湿了,真是郁闷的可以,还开了冷空调,差点冻死了!该死的台风,明天不要下雨啦!</P><P>因为晚上睡觉吹空调而喉咙痛,都两天了还没好,今天更加变本加厉了,痛死我了,说话都变了个人似的,郁闷的!</P><P>反正今天很郁闷的,什么都不爽!还好回家后有老婆陪我,心情能够好很多,今晚不给老婆打电话了,宝贝要安心备课,</P><P>明天打吧!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

fabioyu  MM

CNB
<P>10.8         星期一          大风吹</P>
<P>         上火了………… 明天买点猕猴桃下下火</P>
<P>         好困,睡觉……</P>
<P>        </P>
<P>         今天55帖。</P>

没有签名行不行?