国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月13号</P><P>我想去挪威。。。。。。。。</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>2007.10.13</P>
<P>不写日记来聊天儿.呵呵</P>
<P></P>
<P>我也不知道这些"和菓子"应该怎么叫.难道叫"春之歌"?商标或者店铺的名字?如果想知道,我可以帮忙问一问的说.</P>
<P>---------------------------------------------</P>
<P>我想去挪威。。。。。。。。</P>
<P>大概能猜到流水为什么去挪威…</P>
<P>是不是因为挪威有村上春树的森林?</P>
<P>「十八年という歳月が過ぎ去ってしまった今でも、僕はあの草原の風景をはっきりと思い出すことができる。何日かつづいた柔らかな雨に夏の間のほこりをすっかり洗い流された山肌は深く鮮やかな青みをたたえ、十月の風はすすきの穂をあちこちで揺らせ、細長い雲が凍りつくような青い天頂にぴったりとはりついていた。……」</P>
<P></P>

[此贴子已经被流水落花于2007-10-14 0:08:16编辑过]

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10 13  北京 阴
</P><P>看完历年录取人数和录取率,彻底郁闷了!我tm还不如报华科呢!死影子就是她跟我说她们学校文科烂!华科的新闻全国排第五!新闻实务排第一!师大。。。明年就取18个人。。。历年不到百分之五的录取率。。。死撑怎么也得去考吧。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>10.14 阴天 有点冷 苏州</P><P>       今天在家找东西的时候无意中发现了一封未寄出的信,看了一遍,未曾想到这封两年未寄出的信勾起了我的回忆……</P><P>       物是人非,两年可以改变很多东西,包括你我他(她),无论怎么样,大家朋友一场,一声问候总可以吧……现在的你还好不?情绪应该应该比刚刚进大学的时候会控制了吧……现在回想起来我觉得挺对不住你的,希望你没把我当回事!</P><P>       看到信我就想起2005年的一个晚上有个小傻瓜打着电筒写信到凌晨,害我感动的稀里哗啦,你就是那么突然,记得你在来信的开头说:肯定没有想到我会写这封信吧。千万别感动的痛苦流涕哦!实在要哭也要找个角落偷偷抹眼泪哦。</P><P>       你那时说你是一个反复无常的人,恩,的确是因为你这个优点让我现在的抗击打能力增强了不少,使我现在能看明白很多事情,在此我还要谢谢你。</P><P>       我在回信中看到你也喜欢吃鱼,哈哈,吃鱼的人都很聪明,这是我后来和小样达成的共识,不过现在觉得不要让人觉得太过精明,这样不利于搞好关系,嘻嘻哈哈挺好,至少是现在……</P><P>      不过记忆最深的还是有一次说你不是江南人,居然把你弄哭了,我都吓了一大跳,居然这也行,那时觉得你眼泪也太不值钱了吧……哎,有些事么不要太去在乎,让别人说去……</P><P>       呃……该下了,我还有事情要做呢……以后想到再来写</P>

CNB
<P>10.14日,  晴  上海</P><P>来上海已经1个星期了,刚进入公司,整日无所事事,不停的在CN上灌水,我不想日子就这样一天天无聊的过去,让我想起了读书时的颓废时期.希望明天会更好,过几天要跟人去跑客户,能从实践中提高自己吧!总算快摆脱这无聊的日子了.</P>
无聊啊~~~无聊~~~

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10 14 北京 阴</P>
<P>自己的电脑彻底沦为两个保研mm的电视剧下载机器和硬盘。。。。认鸟认鸟。。。</P>
<P>可可也要去央二实习了。。。。也没时间和我一起吃饭了。。。她也是我有时很想将来能留在北京的一个原因吧。</P>

<P>daze of something 。。。。</P>
八字不合也能成为女方家长不同意两个人谈恋爱的理由。。。。真是见识鸟。。。
为了庆祝地铁五号线开通,首都的蓬勃发展。。。咱大吃一顿去吧。。。

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>英语不错 daze这个词我还不知道是什么意思,赶紧查了下。</P>

Far away from home

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-10-14 17:50:00的发言:</B>

<P>自己的电脑彻底沦为两个保研mm的电视剧下载机器和硬盘。。。。认鸟认鸟。。。</P>
<P>可可也要去央二实习了。。。。也没时间和我一起吃饭了。。。她也是我有时很想将来能留在北京的一个原因吧。</P>
<P>daze of something 。。。。</P>
八字不合也能成为女方家长不同意两个人谈恋爱的理由。。。。真是见识鸟。。。
为了庆祝地铁五号线开通,首都的蓬勃发展。。。咱大吃一顿去吧。。。

吃饭的时间很多地~我也实不了多久~就祈祷别给人把事搞砸了让人给哄出来了就成

Capitano

傻兔子

CNB
<P>违规回复楼上两个大小白痴同学吧。。。</P>
<P>TO西瓜:《daze of nothing 》是一首歌拉。。。</P>
<P>TO某可:就你那智慧。。。那人间能有几回得啊。。。被哄出来的机会。。。真是太大鸟。。。不过,看见帅哥不怕不怕拉。。。</P>

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>10月15                无月</P><P>最后一节冲刺课,又发了5套卷子。。。。。。。。。。</P><P>累啊</P><P>神啊,下辈子您就让我名副其实的做头猪吧。。。。。。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!