国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10.16  北京 晴</P>
<P>小白说他是沉默的大多数,可我满脑子都是沉默的螺旋理论议程设置理论教养理论把关人理论知识沟理论。。。。已经想不出什么叫“纯粹的爱”了。那纯粹只是个签名。。。。</P>
<P>小怕问和女生该聊啥。。。女生分很多种啊。。。比如我们宿舍有强人mm和老公平时就聊中日问题,台湾问题,金融危机。。</P>
<P>今天电话里聊的是,十七大!</P>
<P>小怕又问那你和男朋友一般都聊啥。。。。还真没想过。。。好象一直时间都不够,什么都没聊完。。最后也没聊完。。。</P>
<P>男朋友航海去了人没回来。。。。</P>

“齐格尼克效果”证明人们对于被中断了的任务的有比较强烈的回忆。。。原来是这样。。。

<P>都说看书看到想吐就算进入状态了。。。。太好了,晚上看到传播效果研究时,真的是恶心了。</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月16号</P><P>化干戈为玉帛,大概可能,也不可能,今天你童心了吗,我说是</P>
一期荣华一盃酒

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>10月17日晴</P><P>想太多总是痛苦的</P><P>让我们以自己的想法活着把.</P><P>生命只是一个过程,不要去追求最终的结果.那样太累了.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月17号</P><P>存个图</P>
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10-17,我搬了房间,东西一大堆,感觉像是换寝室。。。</P><P>翻出很多东西,很多已经忘记的事情,在看到收藏的小东西时,又想起来了</P><P>从前,现在,以后。</P><P>把东西晒在太阳下,顺便洗了很多衣服,手酸的要死,时不时回个帖子,按下F5,再接着做自己的事情。</P><P>听一首歌曲一天,循环着。</P><P>于是一天就这么过去了。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10 18 北京 晴</P>
alex:
落力为你好得不到分数
你决定要跟他日后同步
他不懂爱惜你我乐意操劳
stephy:
我决意爱他祝我愉快吧
你最明白我痛极亦留下
伤得很重也不怕我愿意等他
alex:
还看着你(他会感动吗)看你在悬崖走路
他却放下你(他已跑掉吗)只照顾自己
stephy:
我惯了爱他你怎样做
在悬崖还是我无退路
*
alex:
对你好无人稀罕我好无人欣赏我好
原来你习惯他一套
从来没有爱我看得清楚我知道
不必得到不妨陪衬但愿为你好
stephy:
他从来都比你差
仍然死心爱他垂头再度听他欺诈
祈求他说爱我为何尚未等到
可能这秒时辰未到
(
而明知你爱我我竟扮未知道
好人恕我未能做到
)
alex:
最受罪也好听听你哭诉
你说难过总比分手更好
stephy:
我说几多的女主角也受过煎熬

alex:
情况坏到(他也许做到)你信任来年一日
他答应做到(他也许做到)统统都做到
alex stephy:
我也似你的无从劝告
宁愿牺牲都不愿却步

repeat *

alex:
你当我是知己我看得到
我当你是一生前途
stephy:
彼此也是沉迷盲目控制不到
怎么好都等不到

alex:
怎去做无人珍惜我好无人喜欢我好
原来要学会他一套
从来没有吻过记得清楚我知道
不必得到不妨陪衬但愿为你好
stephy:
好从来都知你好(未够好)
为何他不够好(我不够好)
原来我又与他拥抱
仍然相信我会有好心得好报
可能到某日会知道

<P>林夕和伍乐城的合作的经典之一。。。这词写得。。。多少人要拧巴多少人要掉眼泪。</P>
<P>方力申和邓丽欣的版本不是太喜欢。。。没找到方力申独唱的版本。。 </P>
<P>千桦翻唱的。。有点奇怪,那么着急的感觉,音色也太亮。。表达的无奈的有点太理直气壮。。。
</P>

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>很好听的歌曲,好心好报</P><P>早上起床后洗头又洗澡、拉开窗帘外面天气很好,想出去走走。结果买了很多的吃的,怕自己晚上饿,忘记了要减肥,记得有人说过,我不胖,娃哈哈,吃,我继续吃。可很多时候,我并不想吃零食。</P><P>在家乐福里走了很多圈,没找到我想吃的糖,听公放的歌却听的难过,丝路,一直很安静,委屈....</P><P>走出来,是西湖,找了张椅子坐下休息。一边和蓝蓝发信息,发着信息,突然就很想哭</P><P>等了半天没有车子,拎着东西的手开始疼,只好打了辆车回家了,电脑开着,问妈妈才知道,她不小心开的,却不知道怎么关掉。。。底下一排,上帝啊,我的聊天工具都是开机直接登录的。。。一一回复,累死我了额</P><P>10-18</P><P>天气晴朗的杭城</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10 18 北京 四级风</P><P>《绅士大盗》和《魔术师》的风格真是出奇的象。。。。</P><P>男主角同样不够特帅哈哈。。。</P><P>和朵朵相反,很长很长的时间以来,我的qq都是,一直很安静。。。</P><P>又犯懒了。。。还是要去上自习。。。想睡觉捏。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月18号     冷清清的</P>
<P>戒了咖啡,戒不了茶,戒了思念,却戒不掉悲伤</P>
<P>原来心魔是戒不掉的啊,我怎会把日期搞错了</P>

一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<P>楼上的怎么提前到了19号?</P><P>好累啊.....自习回来路上冻得想哭......</P><P>颈椎又造反了....浑身都散架.......</P>