国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10-20</P><P>偶的生日,谢谢了 ~~~</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>11月20日.晴</P><P> <B></B>
<P>楼上的怎么提前到了19号?</P><P>好累啊.....自习回来路上冻得想哭......</P><P>颈椎又造反了....浑身都散架.......</P><P>颈椎疼是一件不好的事情,</P><P>我觉得要开始坚持锻炼了,每次上网的时间也要控制在15分钟之内,保持好心态才能在年轻的时候治疗,药物只能起到辅助的作用.</P></P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

古骸  MM

CNB
<P>10-20 北京 晴</P>
<P>最近都是老年人的身体状况。。。</P>
<P>健忘,怕冷,身体各个部位换着法的轮流疼。。。。。</P>
<P>不谈恋爱就老得快么。。。。</P>
<P>干物女。。。宅女。。。我也不知道到底自己本质是哪种了。。。反正喜欢睡觉就对了。。。</P>
<P>我要快点刷掉这页。。。流水贴的歌太让人崩溃了。。。</P>
<P>---------------------------------------</P>
<P>我编辑成手动播放好了</P>

[此贴子已经被流水落花于2007-10-20 13:08:26编辑过]

买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10-20 北京 晴</P><P>死流水干吗编辑我的日记。。。烂用职权。。。</P><P>不抽烟不喝酒不吃辣的男人。。。好象是好习惯。。。却像祖母没有皱纹一样让人别扭呢。。。话说世上的事,真的很难说呢。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月20号</P><P>大学4年错过了3场婚礼,今天总算赶上了一趟的,大概是我懂事以来第一次参加婚礼吧</P><P>新娘只大我1岁,但是按辈分我却该叫小姑了,真是金玉良缘的~~</P><P>差不多有1年没沾白酒了,今天稍微喝了点,喝得手心红红的~~~~</P><P>没有什么特别的心情,但现在有点迷糊。</P>
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>10.20  杭州  大晴天</P><P>没见到鬼,终于见到朵々和师太了</P><P></P><P>6点起来接瓜,冷</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月21号</P><P>昨天喝多了,今天果然上火``````</P><P>把睡眠补够……明天又要上班了</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月21号</P><P>牙疼啊……明明牙疼却还要我去吃烤鱼和炒螺,火上浇油了,口腔全面溃疡~~</P><P>话说````````快搬家了,该收拾点东西了</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>10-21 </P><P>和流水差不多....一直火大..每天吃很多很上火的东西...口腔溃疡+牙龈肿痛</P><P>搬家...昨天晚上搬了又回到了原来的宿舍...感觉很好...可惜昨天晚上为了看球睡在办公室里..冷死我哒..</P><P>闷得很....躁....</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

fabioyu  MM

CNB
<P>10.21    星期日       晴</P>
<P>           我听到鸽子的翅膀扑打空气的干涩的声音,顿时感到飞翔的艰难……</P>
<P>           真得很难哎~~~</P>
<P>           明天又要上班了</P>
<P>          </P>
<P>           今天已发帖数:88 篇</P>

没有签名行不行?