国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>10月18号     浑浑噩噩的</P><P>应经第八次做那个梦了</P><P>到底有完没完???</P><P>有种就别让我醒。。。。。。。。。。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

古骸  MM

CNB
<P>10月19号    北京</P><P>这半年。。。健康运简直是零。。。。</P><P>如果人体也可以重装就好了。。。。</P>
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>习惯QQ是隐身,找我的人不多。MSN一直都是在线,熟悉我的人都知道,MSN在的话,我是在电脑边的,唉,谁能想到,我娘居然跑我房间去了额……</P><P>最近把自己变的很忙,刻意的让自己的生活变得很充实,杭州又开始升温,天呐,早晚温差太大了点吧,晚上忘记关窗户,有点感冒?恩。可是白天又热的要命,大街上有穿毛衣有的穿吊带衫……</P><P>10-19,生日前一天,晴朗的杭</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月19号</P><P>我要疯了,竟然有如此不厌其烦的人……</P><P>你自娱自乐就好吧,为何要扯上我做牺牲品啊,我说的再多都是被你54的,你就自顾着在那里陶醉着吧,你不心疼短信钱,我是他吗心疼死了哦,浪费时间与精力在那些话题上。</P><P>10月,灾月啊</P>
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
<P>10.19      星期五      多云</P>
<P>         诅咒自己生病米有成功,办公室一老师倒是生病了,明天又要多上两节课了~~~</P>
<P>         555~~~真是怕什么来什么呢==</P>
<P>         今天又米时间灌水嘞, 找资料去</P>
<P></P>
<P>         PS:短信不是有包月么?根本用不掉……</P>
<P>                10月真是灾月</P>

没有签名行不行?

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月19 阴天</P><P>天很冷 却没有衣服。。。。</P><P>很尴尬的场面,希望自己好好努力</P><P>好好努力</P><P>真的要好好的努力。。。。。。。。</P><P>很想你 默默的祝福你 希望一切都好</P><P>文隆考了第一 真的很替他高兴</P><P>也默默祝福他 希望有个好的结果</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10。19</P>
<P>先占歌位,10月就是灾月来的,我哪有什么短信包月啊,我发短信好少的</P>
<P>我遇到克星了,吃个饭回来手机上堵着6条短信,真服了,什么事情能这么说,我越是讨厌的人还越能拿出来说,还头头是道的</P>
<P>十足的灾月,我竟然沦落到这个地步了</P>

一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月19  阴天  北京</P><P>洗的香香的却得两边肩膀各一块风痛消。。。真是被诅咒了。。。</P><P>话说我认识小贝后真的是一直倒霉。。。。不知道小贝同学的倒霉过去没有。。。酒窝它回来没。。。</P><P>我之前还以为楼上的说不认识陈老师是开玩笑的。。原来。。。听歌品位。。。。真的是。。。。</P><P>为什么相爱的人不能够在一起。。。鬼才知道吧。。。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月20      0晨</P><P>总算有了一件好事的,恩,这个月工资没拖欠,在20号前发下来了,钱够了开始跟踪考察本本了</P><P>还是烦心事多,明天又一堆堆的,先睡一觉才是王道</P><P>另外,特别祝我今天不能叫大姐的人生日快乐,</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>10月20</P><P>物是人非</P><P>心凉</P><P>看到那个帖子,去吧,这些东西并不是生活的全部</P><P>男人嘛,去奋斗吧</P><P>记得不放弃不抛弃!</P><P>常来看看</P><P>好吧,谢谢你!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。