国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10月30号   突然就好冷</P><P>一个人在家,在超市买了点东西回来,洗了个澡,浑身通透的舒服,打开本本,喝着奶茶,看电影`````</P>
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10-30</P><P>伤心,我有犯错了额</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

fabioyu  MM

CNB
<P>10.30     星期二     阴-冷</P><P>             11月18日安徽INTER就要两岁嘞,哈哈^_^开心ing……</P><P>             MS还要做纪念卫衫,期盼</P><P>             嗯,虽然球队还有这样那样的矛盾和问题,但矛盾总会解决的</P><P>             今天的阴冷不会让我害怕,因为明天必将是暖晴的v^^</P><P>             </P>         
没有签名行不行?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>10.31     星期二     阴-冷</P><P>             11月18日安徽INTER就要两岁嘞,哈哈^_^开心ing……</P><P>             MS还要做纪念卫衫,期盼</P><P>             嗯,虽然球队还有这样那样的矛盾和问题,但矛盾总会解决的</P><P>             今天的阴冷不会让我害怕,因为明天必将是暖晴的v^^</P><P>             </P>         
Far away from home

go go go

CNB
<P>10.31          周二      阴天</P><P>今天我给我自己放了一天假,</P><P>不因为什么,只因为太累了。</P><P>睡懒觉真是不错。</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
每天允许发帖数:200
今天已发帖数:4 篇
没心情发帖子,昨天发满了额。
算了算了,我还是去睡觉吧
今天是十月的最后一天
杭州的天气,阴冷,我怕冷。
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>11月1日     冷雨、冷风,冷死我也</P><P>早上出去干活,搞变压器什么的,冻死人了,感冒继续严重</P><P>下午没什么事做,不知道动错了哪根筋呢,开始喜欢听儿歌,哈哈``</P>
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>11月1日     冷雨、冷风,冷死我也</P><P>冷死了冷死了</P>
                                   ゞ獨①無〆

fabioyu  MM

CNB
<P>11.1.  星期四  阴后转晴</P>
<P>       刚才好朋友告诉我,我们高中同学中的一对情侣去年结婚了</P>
<P>       听到同学结婚的消息已经不是一两次了,但是这次却还是很惊讶</P>
<P>       惊讶于他们的早婚,更惊讶于高中的爱情能够有美好的结局</P>
<P>       曾经看过听过很多中学生的恋爱故事,那多半都只能成为人生中一段或美丽或青涩或懵懂的回忆</P>
<P>       今天在车上看见一对学生情侣,还在想,小孩子知道什么爱情呐?</P>
<P>       原来,是我想错了,是我不知道什么是爱情……</P>
<P>       祝福他们!!!</P>

没有签名行不行?

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P> 11月2日.阴</P><P>1,2天没有来文学版,感觉好象很久没有来了.</P><P>时间真的让我们改变了很多,</P><P>以前的同学现在见到的感觉和以前不一样了.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.