国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>11.2</P><P>又回到学校那边了。。。。。</P><P>命背呀。一来公司上班才两天就出现一个大的失误,到现在还不知道损失有多大。。我的主要责任呀。。。。</P><P>这几天受不了。。。。。希望损失不要太大,受不了呀!</P><P>上班了球也看不到了。。掉了两场没看了。。。国家德比还不知道能看不!</P><P>国米加油,我也要加油!</P><P>不要再犯错误了。。。。</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>11.3</P><P>半夜正看恐怖片呢...主人亲切的觅偶:宠宠,..   -_-//// shit...午夜凶铃啊....神出鬼没的...原来是给偶看照片刺激偶...
2月前主人问偶要不要进藏随行...偶想到没水洗澡,亲切的拒了....遂...主人又间歇性的消失了-_-///</P><P>不过居然又活着回来了...无敌妖艳的告诉偶:宠宠,我发现你最适合住在丽江... 我问why?</P><P>主人亮出一张照片:因为这里人人都爱睡觉...  -_-///  </P><P></P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>11.3</P>
<P>睡了</P>
<P>一年来几乎第一次那么早睡</P>
<P>呵呵</P>
<P>因为明天不能迟到呀</P>
<P>既然上不了天堂,干脆就下地狱</P>
<P>觉悟了。。。。。。。。。</P>
<P>FORZA   INTER</P>
<P></P>
<P>PS:也祝小刚古古好运吧</P>

hunterxhunter《早安》
明明没有期待,讨厌的早晨终于还是来了  
打开窗户稍微做个深呼吸  
一想到撅着嘴的你,就忍不住笑了出来  
吵架的隔天,一定只有留言机的声音吧!  
日常时的谈话,总是(让我们)相视而笑  
在每天的生活里,这是多么开心的事  
不需思考就浮现的言语  
就在一瞬间,要好好珍惜  
对你道声“早安”  
留下了讯息  
我的一天,必须从出门开始了  
就像是什么都没有似的  
给我打电话,我好喜欢你的声音  
像是打扰了什么,变的笨手笨脚  
理所当然的事物,却变的模糊不清  
比我自己,更加深爱著我的人  
也只有你,让我感到窝心不已  
连自己,都有先入为主的观念  
怎么也不行,却也不曾自暴自弃  
回首伫立,即使给我方法  
还是得从头开始,才能够获救  
与你肩并肩,与你手牵手  
希望与你是恋人也是朋友  
道一声“早安”,却又让我做了梦  
期盼能够自由自在的生活……  
连你那奇怪的字体,我也都习惯了  
但(你)对我说重要的事情时,却倍感新鲜  
为什么非的诚实一点,却也无法传达给你什么  
再一道声“早安”,便又让我做了梦  
期盼今天又是朝气十足的一天  
如此单纯似乎是理所当然的事  
却是最容易迷失的心情  
睁开眼心中的梦想,带领我们走向明天  
Merry-go-round goes!  
与你肩并肩,与你手牵手  
希望与你是恋人也是朋友  
道一声“早安”,却又让我做了梦  
期盼能够自由自在的生活……

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Capitano

傻兔子

CNB
11.5 北京 晴

我并没有自虐倾向,只是一直认为,有些能预见的坏的事情,由自己先告诉自己,比由将来由别人来告诉我好过一点,面子上好过一点。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

幹噍妳們……

CNB
<P>11.5  星期一  晴 冷</P><P>        第一次刷版,纪念一下</P><P>        顺利完成任务,吼吼</P>
愿我们最美好的回忆与最辉煌的梦想都能实现......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>11月5号     好晴的天</P>
<P>感谢小卉刷版…</P>

一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>11月5号     好晴的天</P>
<P>郁闷我估计错误,我还以为跳页了呢,</P>
<P>我编辑掉</P>

一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
<P>11.5 星期一 晴</P><P>          天呐,这页太吵了哦,除了我用了手动,其他都是直接播放,疯了</P>
没有签名行不行?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>11月6日</P><P>明天起程回河南</P><P>宝贝我要回去了</P><P>舍不得你</P><P>我等你回去!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Capitano

傻兔子

CNB
<P>11月7日 北京  阴</P><P>师兄说内德唯德是猪。。。他也不问问猪也不愿意啊。。。</P><P>事实证明,我以前说不清楚为什么讨厌的你们都说能力强的人,到后边一个个变人渣。。。我瞧男人多准。。。</P><P>最后一句话,又好象说的有点心虚。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月