国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。21  柳州</P><P>通宵弄得自己好難受,經過一段時間的思想內耗,無奈之下,</P><P>也沒辦法暸 ,盡量不往那方麵想吧,時光如水,就這么一天天過下去暸</P><P>堅定我的信唸,繼續 等待……</P><P>Moglie,Ti amo.......................</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>8月23日  晴</P><P>今天又逃课了,在别人看来紧张,压抑高3生活。让我过的是如此的轻松,我不知道一天该干什么,也许是我没有升学的压力吧!</P><P>我的家人为我安排了我喜欢的人生道路,我可以顺利的走下去,通过自己的努力我可以得到我想要的一切。</P><P>明年就要努力了,不是为别的。就为了,我喜欢的女孩,我想用自己的能力证明我自己。哎~~~~~~~~~~~~~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。23  柳州  隂雨</P><P>剛上街囬來,和高中的老朋友老同學,每半年纔見麵一次,自然少不暸懷唸唏噓,</P><P>逛暸下書店,《詩經》讀起來太拗口,沒敢買,買暸本《漢魏六朝詩選》,也許有一部分她的因素,</P><P>新學期要開始多看看國學,至于《文心彫龍》,待到時機成熟再細細拜讀吧</P><P>時間真的很奇妙,幾天前想不通難以接受的事情,也逐漸消受暸,我想那是感情昇華的結果</P><P>一天,又是一天,過暸,幾年后的今天,我希望我依然能保持現在的心境與思唸,等待吧,</P><P>繼續……時光若水……縈繞着我深深的思戀</P><P>la folie...la folie...la folie..................Moglie</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>8.23 北京 凉快了哈</P><P>论坛终于建好……</P><P>小小的成就感,与前几天的颓败截然相反。 </P><P>外甥女好麻烦人啊……</P>
我们流离失所……

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>8 24 成都  蚊子很多</P><P>明天开学了</P><P>好好学习 天天向上</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>8.24 丹江 雨</P><P>无止无尽的雨已经下了3个星期了</P><P>看着窗外的阴霾想起神话里的诺亚方舟的故事</P><P>繁花散尽以后总是很落寞</P><P>看到一些指责误解真的很难受</P><P>可是又能怎样呢,生活总要继续下去</P><P>即使是用爬的,也只能活下去,虽然后面看不到光明,虽然知道从出生起就在不停奔向死亡</P><P>看到LUFFY终于也哭了,那个无论什么情况也会笑的比阳光更灿烂的男人,丢掉梅利号很痛把</P><P>成长之痛啊</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>8.24 </P><P>郁闷,明天准备去学校补考,学校真垃圾,明知道我们在暑假不可能好好复习的,还把补考安排在暑假,</P><P>我册那,不爽啊。今晚要看通宵了,祈祷明天顺利通过补考,我可不想重修啊。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>8月25日</P><P>又是一天,没什么特别的一天。</P><P>刚刚看到别人在争吵,自己也没什么感觉。</P><P>可能是对人性的丑陋感到麻木了。</P><P>仔细想一想,没有什么事情是天大的,也就是说没有什么事情是值得人们去烦恼的。</P><P>因为你根本不知道你还有多少天在世上,也许只有几分钟,也许只有几秒钟……</P><P>既然生命本身就是一个变数,那么就大可不必为一些可有可无的事情斤斤计较了。</P><P>也许今天就是你生命中的最后一天……</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
<P>8。26  晴</P>
<P>我爱国际米兰</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。25   柳州</P>
<P>早上就和同學去玩暸,站在橋上,望着環繞市中心的柳江,江水清澈,我的心情卻不能平靜</P>
<P>每次到暸將要離開的時候,總有這樣的心情,無限的滄桑雜糅着對夢想的渴望</P>
<P>明天晚上就要踏上囬校的旅途,又要開始新的學期新的生活,</P>
<P>與往常不同,這次的增加暸更多的羈絆與思唸,一個遙遠又美好的夢,</P>
<P>未來誰也無法預測,但我真的能夠得到么?我不知道……</P>
<P>嘆……多情自古傷離別,今夜,就讓我沉浸在深深的思唸裏,睡去吧,</P>
<P></P>
<P>這歌……聽到暸心底的聲音……Je t'aime</P>

一期荣华一盃酒