国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。13   柳州</P><P>早上迷糊的时候,被表情刷刷的声音闹醒的,很开心,打开本本,果然是我要的结果</P><P>今天想了很多,收拾悲伤吧,现在需要平静与坦然,阳光总在风雨后,请相信一定有彩虹</P><P>以后要好好面对生活,只有你的快乐,才有我的快乐,无论如何</P><P>微笑面对一切,也许在这样的深夜,回忆起往日种种,我们的微笑会更加悠远</P><P>对未来充满了信心,无惧一切,记住彼此的承诺,去追寻我们的梦想</P><P>Forza noi................</P><P>Moglie,Te amo...Te amo...Te amo.....................</P><P></P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
<P>8月14日杭州晴</P><P>累并幸福着</P><P>今天真的是过得累而幸福!
亲爱的
今天终于可以和你一整天都呆在一起了
早上你来我家的时候真的好好玩
外婆在家你尴尬得都不敢进来了
不用怕外婆
你在她那已经通过了
哈哈哈哈
我们去买手机
偶晕~
真的是太累太累了
你说我们到底走了多少路啊
到后来连1000米的距离都打的算了
不过还好
我们终于把你手机的问题搞定了
哈哈哈哈
终于可以随时找你了
开心开心开心!
亲爱的啊
我知道FB你是很不想去的
但是你为了迁就我还是去了
老公
你真是太太太好了
有你这么个老公我真的是太幸福的
好了
晚了
偶改去咕咕的
要做早睡早起的乖孩子
安安+好梦~~~~~~
MU`~~~~~~~~~MA
饭饭很爱很爱丁丁~ </P>
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。14   柳州</P>
<P>波澜不惊,又是一天……这样的一天、一天,还能有多少天?</P>
<P>不过感觉自己真的有些变化了,走出伤痛的谷底,开始微笑面对生活</P>
<P>也许是麻醉也是是迷雾,但这样很好,我们都摆脱了沉重,都能找回原先的那份感觉</P>
<P>为什么不呢?</P>
<P>也许我们走在了一个轨道上吧,很久很久,都要这样一直走下去……</P>
<P></P>
<P>Forza</P>
<P>Moglie,Ti amo...Ti amo...Ti amo.....................</P>

一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>8。16  凌晨2:10  也无风雨也无晴</P>
<P>一个人的夜,难眠。</P>
<P>思想麻木了以后,便不知是白天还是黑夜,也不知是晴朗还是阴霾。</P>
<P>寂寞镶进四壁,到处散发着清冷气息。</P>
<P>我有点口渴,又不想去为自己倒一杯水。</P>
<P>就这样坐着敲打出这样无奈的文字。</P>
<P>当我下定决心要去接一杯水的时候,才发现原来杯子里还有残留。</P>
<P>人就是这样,当你想去争取的时候,才顿悟到:原来你想要的就在你身边,却要到很远的地方去寻找。</P>

没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>8 16 天气一般 心情不错 </P><P>洗完澡  又坐电脑前 本打算早点睡 看来又得熬到三点了</P><P>突然发现这个世界本就是不太平的 风不知道随时往哪里吹 当火辣辣的太阳照到脸上的时候却没有遮阴的处所</P><P>看来 做人得先做正自己 做自己该做的  走自己正确的路</P><P>想到尼采的一句话:谁将声震人间,必将长久深自缄默;谁将点燃闪电,必将长久如云漂泊</P><P>缄默完了我能做什么了? 既然注定要如云漂泊,那就飘起吧,登山者死后有句话:葬在高山上,与天空保持着近点</P><P>既然已经是死人了,那就继续漂泊吧,做自己该做的事,对!</P><P>生亦何哀?  死亦何苦!要么忙着生存,要么赶着去死!人总是要做点什么的</P><P>与其慢慢耗尽生命,不如燃烧着逝去..
</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>8. 16    连番暴雨    又是一个难眠的夜</P><P>昨天发现自己真的要充电了</P><P>从前所拥有的东西现在连一半也没剩下</P><P>于是今天一反往常地开始在网上搜索些对岸的当代文学仔细品读</P><P>可是一直反于往常的读的很慢</P><P>思绪总在那些冷清的字里飘扬</P><P>才发现以前所以为了解的只是那些文化的表层</P><P>原来总是以为已经走了进去,而实际上还在外面徘徊</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。15   柳州  下了点雨,开始凉快了</P>
<P>终于迫近了那个时刻,现在做任何幻想都是不现实的,窗外淋漓的雨声,似乎也在告诉我</P>
<P>覆水难收,想要改变,就必须具备超自然的力量,</P>
<P>本来早上起来,心情还不错,好喜欢那份执着与专注,虽然心中隐隐有担心,但就是喜欢</P>
<P>下午看到了不希望看到的东西,烦,为什么过去的事情不能就那么过去了,非要继续追究?</P>
<P>还好更不该看到的人没看到,那我便独自消受了吧,</P>
<P>一缕青烟,缭绕迂回
                                     散了,淡了
                                                        那些空气中飞舞的
                                                                                      不在是我的思绪······ </P>
<P>la folie...la folie...la folie..................Moglie</P>

一期荣华一盃酒

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>8月16   闷热</P><P>突然爱上了这张图,也许是她的姿势</P><P>或是色彩的跳跃感,喜欢的红+ 白</P><P></P><P>发现自己是个很容易满足的人</P><P>几个魔法表情就能让我很快乐,尽管是短暂的</P><P>有点阿Q精神其实也不错,关键是不要迷失自己</P><P>感动于兄弟们的疼爱</P><P>感动于那句“有我在呢……”</P><P>感动于他们陪我麻痹</P><P>感动于他们尽力做能令我快乐的事</P><P>你们的情谊我永远不会忘</P><P>兄弟是一辈子的……</P><P>呵呵……文字绝对是个发泄的好途径</P><P>但只是写给自己看的</P><P>胡言乱语完,收拾心情睡觉去了</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。16   柳州   阴</P><P>心情也是阴郁阴郁的,不知怎么回事,晚上没睡好,</P><P>其实没什么大不了的事情,但为什么心中一直要担心呢,</P><P>2点多在本子上写了点东西,就打算睡了,又一直辗转反复,难以入眠</P><P>好不容易沉沉昏睡,5点多的时候又醒了,为什么一直无法释怀?</P><P>迷糊了一阵,6点多又醒一次,到底是什么在牵动着我的心弦?</P><P>这样的浅睡眠带给我太多的梦境,有消沉的,也有积极的,但显然前者更多一些</P><P>9点多又醒了,为什么那黑夜过后,心中的抑郁依旧无法排遣?</P><P>一直到刚才,决定再不躺了,见证了无数幻境,是因为什么?</P><P>我宁愿相信是我的劣根性所致,但真的是这样么?或许,只有等待时间给我一个答案了</P><P>心蛰、心蛰,在那雨后空寂的夜……</P><P>la folie...la folie...la folie..................Moglie.............</P>
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

不再叫你河马了,好小子@

CNB
<P>8.17~~阴雨~成都~</P><P>昨天下午上完可回家就看到芬芬赢的消息,我晚了很久但我很高兴@@@@@@@</P><P>死小子,伤都没好就去打比赛去了,偶们知道你在为USopen做准备,可有河粉描述你摔交的情景偶还是担心死了~~~~</P><P>在也不想重复等待了,那种难熬的日子!你一定要好好保重,虽然不来中国了,也支持你去日本,毕竟那里也有你的球迷,</P><P>你不来偶也省钱了(哈哈哈)!~</P><P>好好打哦,年底的TMC你一定要来哈!我会尽量说服我爸爸让偶请假去的!~</P><P>好有你呀JC,一定加油,我也很很很很希望你也能来上海!~</P><P>虽然你今天早上输了!~~~</P><P>加油!~</P><P></P>
Things look phantastic in this dimness of the dusk--the spires whose bases are lost in the dark and tree--tops like blots of ink.I shall wait for the morning and wake up to see the city in the light.