国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>2005年8月6日    晴</P>
<P>今天好HAPPY呀!!!下午认了个JJ,是饭饭JJ !!在CN终于有“亲人”了!!</P>
<P>晚上知道流水也学文,HAPPY,有共同语言的人了!!!</P>
<P>总之今天就是HAPPY!!!要睡个好觉了!!哈哈!!!</P>
<P>                                                                                                小鸟</P>
<P>——————————————————————————————-</P>
<P>流水:没有的事情哈,我学理科的,不过文学的东西,想讨论的话我还应付得来</P>

不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

CNB
<P>2005年8月6日   狂风暴雨</P><P>心很乱很乱,引用一首诗来表达此刻的心情.</P><P>我不知道风
是在哪一个方向吹——
我是在梦中,
在梦的轻波里依洄。

我不知道风
是在哪一个方向吹——
我是在梦中,
她的温存,我的迷醉。

我不知道风
是在哪一个方向吹——
我是在梦中,
甜美是梦里的光辉。

我不知道风
是在哪一个方向吹——
我是在梦中,
她的负心,我的伤悲。

我不知道风
是在哪一个方向吹——
我是在梦中,
在梦的悲哀里心碎!

我不知道风
是在哪一个方向吹——
我是在梦中,
黯淡是梦里的光辉。</P><P>不知道何时,这风雨才会停歇。</P><P>希望它停歇,又不希望它停歇。哎,心真的很乱,语无伦次了。</P><P>不知何时才能入睡......
</P>
G-batistuta

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。6   柳州</P>
<P>波澜不惊、波澜不惊……总算把事情给平息了诶,</P>
<P>为自己的愚钝付出了代价,好在能够弥补了,路正长,夜也正长,还要多加努力才行</P>
<P>哎,下午老婆身体不舒服,我自然是既心疼又难受的</P>
<P>天各一方,只能祝福了……好好休息,相信一定会很快好起来的,</P>
<P>蓝天黑夜,沧海桑田,我与你同在,la folie...la folie...la folie..................</P>
<P>Moglie, Ti amo...</P>
<P></P>

一期荣华一盃酒

CNB
<P>8.7 上海 多云</P><P>“麦莎”总算是过去了,可我这是太平了,往北一些的兄弟姐妹们这两天可要受苦了,大家要注意安全啊!!</P><P>昨晚做了个梦,梦到自己死了,好像是得了什么绝症,记不太清楚了,不过我记得在我闭上眼前他来看我了,我也算走懂得瞑目了,呵呵。又在说傻话了。以后不敢了啊!</P><P>现在好象已经习惯一打开电脑就来这写下自己的心情,我喜欢这。</P>
学会做大人!!!

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>8.7</P><P>好匆忙的日子。。。</P><P>每天被事情赶来赶去</P><P>不过确实,</P><P>只要这样,就可以忘掉很多不该记起的事情。</P><P>PS:流水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>你。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>是啥时候有老婆的?,。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>不请我吃糖啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。&gt;_&lt;</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>8。7</P><P>今天去上报关补习班了,上午台风的影响还在,暴雨,火大啊,上课时投影仪上的字看不清楚,发觉自己好象近视了,晕,要戴眼睛了,</P><P>下礼拜去接小晨,第一次接飞机,都不会啊,哎,尽量吧。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>8月7日 家中 </P><P>汗,火车票的时间居然搞错了,去北京的时间推迟了一天,明天晚上出发,终于可以出去散心了哦</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
8月7日杭州晴
又是无聊的一天
闹公
你知道吗
我就是在这无聊的一天又一天里面等你回来
一早外婆来我家把我从床上拖起来
外婆好暴力啊
不过外婆是最疼我的人
我怎么可以和她发脾气呢
中午和外婆煮泡面吃
很久没这样就和外婆两个人了
虽然外婆是没有文化的人
但是外婆一点都不封建哦
她叫我该找男朋友了
我说我有一很好的朋友
她还叫我拿照片给她看
她看你的照片说你是个不错的男生
叫我自己好好把握
我说妈妈不准
她说不要管我妈
我外婆这你可以过关里啊
开不开心啊
我觉得老年人真是好玩
外婆现在更像小孩子
她说饿了我就煮吃的给她
虽然她会说我都不去看她
但是其实在心里我还是很爱很爱我外婆的
希望以后你也可以和我一样
不准闲外婆的一切哦
下午

电脑给美女玩
我妹妹又在烦我
真是不舒服
晚上也好不到哪里去
闷死了
还好有本电视剧让我打发
亲爱的
我的胃又开始了
好疼好疼我都流汗了
这时候你能在我身边就好了
我记得在学校我打电话给你说我胃不舒服
你放弃了看比赛的机会
回来买吃的还送来女生寝室
我永远都忘不了你的体贴
亲爱的
我好想好想你啊
你快点回来回到我身边好吗
我想你我爱你
我要你一直一直陪着我
亲爱的
晚了
我不舒服就先休息了
你要乖乖的
亲爱的闹婆在这里等着你的归来
安安+好梦~~~~~~~~~~~~~~~~`
MU~~~~~~~~~~~~~~~~~~~MA
Tiffin Love Mandy
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>8月8号     小雨转晴</P><P>今天我的大学通知书终于来了哦!我等了许久了啊!</P><P>把我高兴的,我喜欢幻想,我又开始憧憬着我的大学生活!</P><P>想着``````想着``````哈拉子留下来了!</P><P>这晚上又要出去腐败一下了,哈哈```````</P>
@INTER@ 偶要QLP~!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8。7   柳州</P><P>充实的一天,发生了一些事情,消极的积极的,最后的结果还算不坏</P><P>今天清晨,到了5点多才睡的,昨夜辗转反复,好几次都是,睡了再来上网</P><P>因为心里边感到在另外一个夜里,也有着那么一颗心在与我共鸣</P><P>说了很多,抑郁与惆怅,即使颠覆未来的机会十分渺茫,我们还是应该好好面对生活</P><P>记住,我们相互承诺的</P><P>Everything I do,do it for you....</P>
一期荣华一盃酒