国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
7月25日杭州晴
好象已经习惯了要4点多才睡
和蚊子聊天感觉他不太开心
是不是因为我的关系呢
我是不是又刺激到他了啊

我真的是小妖精害人不浅啊
我越来越讨厌自己了
我真不是好人
我是大大大坏蛋来的
一天就这么迷茫得过去了
晚上把电视剧看完了
又是眼泪
好象真的是很容易感动啊
我想学做蛋糕了
想学做提拉米苏
等你回来吃
不然你回来做给我吃啊
晚上你MM在
我和她视频
她拿项链给我看说是生日礼物
她居然还叫我猪头
好生气好生气
真的是太太太过分了
我好讨厌她我好好好讨厌这个女人
在那边装可爱
我还不得不装笑脸
我真的不想你再和她有任何联系了
晚上抱了好久都米有抱的熊熊呢
妈妈看到说要扔了它
不可以不可以
我死都不会让妈妈扔的
这是你给我的圣诞礼物闹
虽然是讨来的
但是不管怎么都是你送的啊
我会好好疼它的
今天晚上抱着它咕咕一定可以梦到你
你骗我啊
说昨天晚上会上网和我聊天
后来还不是要我空等一场
哎~~~~~~~~~~~~~~~~
不说不开心的事了
还有6天就要到8月了
等着你的回来
等着你做好吃的给我吃
亲爱的
我乖乖的在想你在等你哦
安安+好梦
MU~~~~~~~~~~~~~~~~~MA
饭饭很爱很爱丁丁
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>7。26  柳州</P><P>充实的一天,慢慢地在释放,未来如何,我不能预测,</P><P>但我知道,如果夜还是那么黑,天也将那么蓝</P><P>守候、等待,还有5天</P>
一期荣华一盃酒

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
7月26日杭州晴
今天过得很不舒服啊
你好讨厌好讨厌
连续失踪两天了
没有电话也不上线

都不知道我会着急吗
算了
我已经没想法了
反正我每天做的同样的事情
就是等啊等
等你的电话等你上网
等你从秦皇岛回来
说真的我有点烦了
不过没办法
我要理解你的难处
不是什么事都是可以顺利的
我要乖乖的
乖乖等你
我觉得我是自己给自己找麻烦
叫美女来我家玩
其实还是一个人好呢
她来了就是霸占我的电脑
一个人玩电脑多舒服啊
她来了我只有发呆的份

我真的是个大笨笨
死蚊子咒我们会分手
亲爱的
我们不会的
你说对不对
我们要过得幸福
要他看不舒服
亲爱的
我好想好想你啊
现在你应该是在咕咕吧
安安+好梦
MU~~~~~~~~~~~~~~~~MA
Tiffin Love Mandy
亲爱的,我永远永远等着你
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<P>7月2*日,ONLINE</P><P>花自飘零水自流。
一种相思,
两处闲愁。
此情无计可消除,
才下眉头,
却上心头。</P>
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>7。27  柳州  阴霾</P>
<P>感觉冰冷又灰暗,心头怅然,心情跌落谷底</P>
<P>开始相信是命中注定,无奈,从此再不相信人世间有**</P>
<P>幻灭……为何?</P>

一期荣华一盃酒

狠狠地微笑

CNB
<P>7月27号   没有好大的棉花糖.</P><P>之前有多久没上cn了,不记得</P><P>多少老朋友还在cn上混,不知道</P><P>现在cn的主力都是谁,不认识</P><P>你认识我吗?…………没印象</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>7月27日 晴,晚上多云,一会可能下雨</P><P>前天地震,今天人们还在讨论。毕竟第一次遇到地震嘛。有兴奋,有紧张。不过我比较兴奋啊。爸妈说我幸灾乐祸,幸好震级不大,算我幸运。哈哈,我有点BT啊。就这样了,改不了啊。 </P><P>今天心情不错啊。希望明天还有好心情。</P><P>                                                                                                                               小鸟  </P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>7月28日                雨一直下</P><P>今天一大早就下雨.心情好糟啊,希望下午能晴,晚上还要打篮球呢,要不然就泡汤了.</P><P>刚刚办完身份证,我也要是有身份的人了.</P><P>                                                                                                nnf3jk </P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>7。28   柳州,多云   不知所云</P><P>早上起来就肚子疼,现在还在疼</P><P>昨夜如烟火般绚丽,一瞬即逝,依旧迷惘,却少了些许悲哀</P><P>罢,独自消受</P>
一期荣华一盃酒

CNB
<P>7。28 END </P>
<P>[Post=24000]她走了</P>
<P>不再回头</P>
<P>走的如行尸走兽</P>
<P>从此不知人间烟火冷暖</P>
<P>也许只有</P>
<P>在漆黑的夜</P>
<P>或蔚蓝的天下面</P>
<P>她才会感觉自己还活着</P>
<P>一场好梦匆匆醒</P>
<P>心已死,意难伸</P>
<P>从此不去钱塘路</P>
<P>怕见鸳鸯作对飞</P>
<P>
那些昨夜的绚烂烟花
就让它在未来漫长的时光中
跃然于纸张上吧。</P>[/Post]

妈妈说:”时间会让你慢慢淡忘他,孩子,慢慢来吧。” 真的么?