国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>2005.6.16````重庆````大晴天````</P><P>今天感冒加发烧了```好难受啊```</P><P>55555``````````</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>6.17</P><P>夺冠了,心情是蛮好,但是最近日程很满啊,才试讲回来,又要去听别人讲了,而且晚上还有新4要听~~~</P><P></P><P>中考的时候还要去派传单~哎~~~</P>
sth is best left unsaid……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>6.17    北京    阴好象会转晴</P><P>     20了,朋友开玩笑的说40已经过半了。想静下心来总结总结自己20年的点点滴滴,却老是感叹才疏学浅,记流水帐,就</P><P>干脆推吧。书上说20岁人的思想会有大的改变,的确体会到了,简单来说就是社会复杂了,从前的无忧无滤不在了,就连痛</P><P>快的打场篮球都不能重温从前的那种快感了。</P><P>     一个人活着,没有目标,如一剧行尸走肉,每天重复着单调的生活</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
<P>6月17号,桂林,小雨</P>
<P>夺冠了,好激动哦,,,,,</P>

不知道写什么~~~~~

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>6.17</P><P>要考试了……</P><P>汗……前几天都发了39的高烧,今天刚下来,哭……</P><P>今天终于去了学校,初中的最后一天了……</P><P>突然觉得和温馨的感觉:Monkey拉着我的衣服问我为什么没跟他说;Hamilton拍我肩说以为我死了;小怪物给我讲照的毕业照上她很苕;Cao Cao说她也病了,不知不觉的发现,自己的身边多了这么多的朋友,幸福啊~~</P><P>既然这样,我就不奢望任何东西了。什么Lotus,什么P爱情,既然她不珍惜,我就让他见他的鬼去吧</P>

CNB
<P>6月26日</P><P>心情好复杂,高考的分数28日就将揭晓,哎...生死未卜啊!!!</P><P>炎热的天气,弄得人好烦躁.不知这样的日子何时才是个尽头......</P>
G-batistuta

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>7 5</P><P>心情复杂   极度郁闷  喝酒抽烟 准备睡觉~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>7月8日 雨</P><P>   今天第一天写,不知写什么好,今天超级郁闷和无聊,早上打篮球因为技术太差给人笑,差点动手,回到家一直看电视,下午去朋友家看了&lt;头文字D&gt;,临走因为小事前有吵了一架.反正今天是郁闷到家了,,不早了睡觉去.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>7月11日,阴雨,南京</P><P>我想到了杀人,可我知道后果是什么</P><P>我想到了被杀,可我明白结局很悲惨</P><P>所以,我选择沉默</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>7.11 苏州   小雨</P><P>最近我想通了,但是还有些放不下</P><P>最近我想放弃,但是还有些舍不得</P><P>甚至最近我想死,但是我没有勇气</P><P>最终我选择活下去</P><P>不在沉默中爆发就在沉默中死亡</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。