国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>05.16 凌</P><P>躺下,再起来,没有睡意。。。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>2005   05/16     小雨</P><P>一夜没睡好,追女孩没结果,38又赢球了...</P><P>实在是没心情睡,这世界为什么总是这么不公平?????</P><P>人家说真心付出总会有回报,可是我的回报在哪儿呢?我们蓝黑的回报在哪儿呢??</P><P>难道真的只有坏男孩子女孩子才会去喜欢吗?难道只有38跟AV这样的强盗才能夺得冠军吗?</P><P>可爱的上帝啊,你发发慈悲吧....</P><P>这个世界太不公平了....</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

圣诞快乐

CNB
<P>5.16</P><P>      离高考还有20天,今天在理发店听到一个人对另一个人说,高考,好熟悉的字眼,可惜,我已经逃离,逃离到哪里呢?不知道。算是一种懦弱吧,还是会打听有关他们的消息,希望他们每一个人都考好,也许,我也只能做这些。关于一切,只剩残念~~~</P><P>   长发剪了,烦恼,也没有了吗?无语……</P>
sth is best left unsaid……

hom  MM

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>5.16   重庆   雨天</P><P>离高考也还有20天了吧```现在在忙着考试`忙着填志愿```忙着写同学录```</P><P>不晓得20天后的结果是怎么样的````只希望可以是好的`</P><P>加油吧````</P><P>很开心BOBO进球了`HOHO````明天是LEE HOM生日`愿他快乐```</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>05.17 杭州 有时有雨</P><P>今天没什么工作成绩,灌水也不多。。。。。。烟抽了一包多,酒稍微喝了点,觉得不够。。。电视不好看,足球还没踢,无聊,,,,真无聊。。。。</P>

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>5.18 重庆 雨转阴</P><P>下午联赛第2场 3-1赢了 不过把大腿拉伤了 郁闷中不能自拔</P>
....................

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>5.18 成都 雨转阴</P><P>极度心烦 逃课一天~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>05 19 杭州  阴晴不知 醒来已是天黑</P><P>赢了卡里亚里,很好,,,希望能拿这个杯,很重要。</P><P>一会整理些资料,好些日子没有正经干活了,要条理一些了。</P>

国际米兰CFO

CNB
<P>2005   05/19</P><P>感冒怎么这么难受?都好几天了,还是这样.头疼,发烧,咳嗽,嗓子疼,.吃饭的钱都买药了,唉..</P><P>还是一点都不见好...真是祸不单行啊...</P><P>现在可知道那句话确实是很实在的了:有啥也别有病,没啥也别没钱...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>2005-05-19 南京 周四 天气太好了</P>
<P>今天只不过是一年中很普通的一天</P>
<P>不过有人告诉我
一年有365(366)天,每天都是24小时,但是只有这天是达令的生日,这是最与众不同的:-)
</P>
<P>是的 今天是我的生日 我应该开心 </P>
<P>事实上也是如此 从凌晨0点的短信开始 我就知道今天会与众不同</P>
<P>网络只是一种媒介而已 也许它是冰冷的 可就是这个冰冷的媒介</P>
<P>让我哭的不行</P>
<P>你们每个人 都才是守侯我的天使</P>
<P>要谢的人太多</P>
<P>就用一条短信来表达我的心</P>
<P>
好好的享受这一切 并快乐的生活
</P>
<P>我会的 </P>

<P>笨娃娃
努力收拾心情
吹去阴霾
我们一起