国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>05 09    杭州 阴 </P><P>又是懒觉,起来已是下午。这个长假真不好,把自己的作息彻底颠覆。。。</P><P>唉,望改正。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

古骸  MM

CNB
5月9   晴天     一点慵懒
<P>不得不在热恋之中放开手
冷静的看待旁若无人的温柔
不得不在人往人来的门口
慢慢的学会
平静的接受

我以为好不容易摆脱了从前
拥有了一个人
就拥有一生
我以为不会重蹈覆辙的我们
原来一样天真

你总说有一天
如果我们还有缘
走一圈还是会回到对方的身边

我总怕有一天
就算感情没有变
我和你是在遇上别人以后遇见

毛概课课间老师给我们听《童话》。忽然心里一阵阵的发凉,默默地走出教室,玻璃窗外的北京永远有那么好的阳光。抬起头盯着它看,刺的我的眼角发疼和流泪。</P>
<P>听爱如潮水
数算着为感情而吃过的亏
搞不懂麻木是不是我学到的智慧
我听的歌爱的人说的话是不是美丽的误会
</P>
<P>     然后我回到教室拿起英语书背单词,这才该是我的生活吧。</P>
<P>     晚上的时候突然想起停机很久的猫猫,在跑步的时候顺便走到IP给他打电话。该死的家伙又上网刷夜去了,我默然的放下电话。这个曾经最最心疼我的家伙如今在千里之外的西安也不知道我的难过。这个老是喊着让我差不多了就把男朋友带回去让他瞅瞅的家伙如今和小彦应该是经营着遥远但是甜蜜的幸福吧。不知道还算不算年少的爱情呢?真心希望他们可以长久,老同学里也只有这一对有可能了。有时候想起他说过的:如果当时我们。。。被我扼杀掉的后半句还是不曾后悔,淡然的笑容,彼此会一直是生命里的暖风吧。这样最好了。
    </P>
<P>   “挽回”是个很重的词语,我们都支持不说它。覆水难收。我很早就懂得。</P>
<P>      看到他新的签名,应该算是一点欣慰吧。我还是能说我是个善良的孩子,还没有学会记恨,也许本来就没有恨意。成长的脚步中,他让我看到别样的风景吧。只是彼此都不是对方的终点吧。</P>

买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

古骸  MM

CNB
<P>以上完全废话。胡言乱语。</P><P>闪掉。</P>
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>05.10 杭州 晴</P><P>无聊,饭后睡了一觉,不舒服;醒来更无聊,越发不舒服了,,唉</P><P>这无水可灌的日子啊。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

姑娘  MM

CNB
<P>050513 周五  雨 四月初六</P>
<P>今天下了一天的雨 一直阴沉沉的 就像我的心</P>
<P>今天是个好日子 微笑一下~~恩 就这样</P>

姑娘在天国

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>5.14  阴</P><P>生日刚过一天~~</P><P>Kao</P><P>还没从打击中醒过来~~</P><P>算了,继续游离下去吧</P>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>5-15  南京 雨</P><P>楼上的生日快乐~~</P><P>姐姐忘了和你说生日快乐 真是对不起</P><P>现在唱歌给你听</P><P>燃起一根小小的蜡烛 就燃起纯纯的希望</P><P>微笑挂在你的嘴角  温暖在我们心房</P><P>大家齐唱 生日快乐 生日快乐 祝你生日快乐~~~</P><P>明天是新的一天 既然过完了生日 那就又大一岁了</P><P>怎么可以就让自己处在那么游离的状态里  不可以 </P><P>加油~~~</P>
念着李
恋着你

宁远  MM

(U15)Giovanissimi

那罗姐的笨丁

CNB
<P>5-15  上海 多云</P><P>夜里失眠  一早爬起来了 </P><P>今天就要接受一段自己给自己的宣判了 </P><P>尽量平静吧</P>
在目前的拥有前,以前的日子一定要珍惜,以后的日子一定要珍重.

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
<P>2005年 5月15/16</P><P>接近凌晨写的,具体算哪一天也迷糊了,目的就是为了等国米的比分出来。</P><P>这个帖子是第一次来,真的很感动,我们这里有这么多可爱的人,我深深的陶醉了</P><P>身为国米的球迷,我不会是做梦吧</P>
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??

姑娘  MM

CNB
<P>050516   天黑黑  周一</P><P>零点三十分左右开始和一个朋友在Q上聊天 不知不觉也这么长时间了</P><P>我告诉他 很不快乐 心里的天空 阴霾灰色</P><P>他告诉我 比我不幸福的人还有很多   他还说“因为一些事情我不喜欢告诉别人,我只希望别人能感受到的是一个快乐的我”</P><P>不过我到觉得  不过你可以学着 去和你信任的人 分担一点你的伤感 也许你会更快乐 我也是这么对他说的 呵呵</P><P>00:39:48
我说过人要学会比较!
</P><P>谢谢 明白 会试着努力</P>
姑娘在天国