国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>楼上的要是想吃小吃还是来西安吧</P><P>这里的回民的小吃真的很丰富的哦</P><P>不过过来的时候最好把钱包充得鼓鼓的再过来</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
<P>06/03/05  南宁 一般的热</P><P>提起成都,成都火车站,我就伤心。那里彻底葬送了我的第一次暗恋,为什么?也是在那里我重新认识了她,也重新定位了我。她为什么会选择那个家伙,他那么丑,用南宁话说就叫丑得黑文哦。而且一看就知道是个小流氓,因为他脸上还有几条刀疤。不过听说他家里特有钱,是某个大集团公司老总的侄子,所以我输了?我想应该是吧!</P><P>已经过去4年了,四年时间里我再也没有回过成都。</P><P>成都,曾经留下了我青涩的记忆。从那以后我每次都从重庆出发,而不是成都,虽然二者对于我来说路程差不多,兄弟也一样多。</P><P>我想这应该不是逃避现实吧?我可是一个坚定的乐观主义者,当然除了极少极少的时间以外。我想这应该不算!</P>
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>6.4</P><P>晚上回家才想起来今天是一个小学同学的生日,很久没有联系了……</P><P>还有2天就要高考了,希望班上的人都考好~~还有cn的也考好~~</P>
sth is best left unsaid……

(U10)Pulcini

伦巴蒂上空的氧气

CNB
6月4号  贵阳    晴
   前两天下雨,考试考的心烦,今天天气转晴觉得神清气爽,模拟会考没考好觉得心里面不是滋味,想到18号考四级心里更是没底!走一部算一步,希望我我好好考试,国米好好比赛......
和INTER&米兰一起走过的日子就是天堂!!

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>050606 周一 南京 天气还行</P><P>这两天发生了很多的事情</P><P>我觉得很累</P><P>特别是今天</P><P>好多事 不是我不明白</P><P>是我太去较真 </P><P>所以 我反省自己 重新回头 看看 那些经历的事情</P><P>我觉得  我还是更适合一个人</P><P>而 今天突然发生的事  我手足无措 </P><P>你们再怎样都无所谓 可是TT该怎么办???</P>
念着李
恋着你

球场裸苯者

CNB
<P>050608 周3 阴 天津</P><P>今天去上班,挨批评了,因为昨天翘课,被发现了,看来工资要扣,奖金也危险了,工作好无聊 ,不如上学!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>6月8日     雨       </P><P>                                         心如死水</P><P>     6月对于我来说就只有2天,可能这一辈子也只有这么两天。7,8号的高考。尽管考的很不理想但是没有别人的失声痛哭,更没有考得好的喜笑颜开,一切都是那么的平静,一个人的心已死了那还有什么?难道真的世上又少了一个。</P><P>     没有责备谁,也不要怪任何人,事实往往就是这样。不要怪什么我们现在的教育制度,本来这就是国家的一次重要的选拔考试,尽管有太多的不尽人意但是我始终坚信利还是大于弊的。   </P><P>     天还是这样蓝,树依然这样绿,不管怎样我还得好好的继续生活下去。</P><P>     心如死水…………</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
<P>6.11日  天晴</P><P>今天端午,没在家过,感觉离家的游子真是很思念家乡,那淡淡的乡愁啊~~</P>
做爱做的事情

球场裸苯者

CNB
<P>6月14日 阴转阵雨转阴 天津 周2</P><P>今天上网看到意大利杯的比分 很高兴,希望15号能够有更好的结果!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U10)Pulcini

伦巴蒂上空的氧气

CNB
<P>6月16日</P><P>昨晚本想早睡,但是失眠,奇怪没抱怨什么!后来想想原来晚上还有比赛!凌晨4点,看看受理面的表——20:45分!7年时间都定在这一刻吧!这是我喜欢国米以来的第一个冠军!!我很不幸,在那个唯一的联盟杯以后才爱它,也很幸福,因为今天看到了黑洞尽头的曙光!</P>
和INTER&米兰一起走过的日子就是天堂!!