国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>712杭州,,雨</P><P>天气凉爽了,很幸福</P><P>回杭州待了4个月,又要出发了,希望这次能够达到更高的高度</P><P>世事艰难,沧桑一笑</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<P>10月11号</P><P>   希望又突然降临在我头上,想想我和她之间,真的很无奈,可是当我和她第一次认真谈谈的时候,她却说:“你为什么不早点,我已经不可能是你的了。”听了这话,我的心里突然很冷,天也很冷。我自己都忘了我那天是怎么回家的,只知道我晚上睡了2小时,想了两天!!!算了,-゛↘ㄗs 是不是注定我没有幸福,如果是,那么我就不在争取了!痛苦的时候我不会闪躲 就像树叶甘心为春风吹!</P>
我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>7月15日 晴,南京</P><P>压力很大,无法解除</P><P>生活,这就是生活</P><P>社会,这就是社会</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>7 17 雨</P><P>最近很倒霉</P><P>车丢了 挂科了 手机丢了  忙的一团糟</P><P>心情不好 还有人找我吵架 </P><P>昏睡了一天  笑笑~~~</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

饭饭  MM

(U14)Giovanissimi

Mandy的乖老婆

CNB
7月17日杭州晴
11号下午你离开杭州我在发烧不省人世
12号下午你到达那边我在和你兄弟K歌
晚上你一个电话
我不知道有多兴奋
隔那么远听到你的声音感觉你就在我的身边
14号下午一个电话
你说好13号给我打但是没有
我呆呆地等了一整天
不过有打给我总比不打给我好啊
14号到现在17号整80个小时了
没有电话没有短信什么都没有
我不怪你
因为你没有错没什么好怪的啊
我很想你很想很想你
你不在有时候真的会自己和自己对话
是不是很傻啊
随便你说啦
我把我想说的都写下来
我要你看到
我要你知道
我要你明白我的你的爱
亲爱的
你去了5天了
正好是一个正
我在计算你的回来
我在想念你在身边的美好
亲爱的
我要你知道
我很爱你
饭饭很爱很爱丁丁
Tiffin Love Mandy!
只做Mandyding的Honey! 永远和闹公在一起!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>7月18  烈日  柳州</P><P>在家的感觉很是不错,还是无法摆脱若干年前那些旧事带给自己的冲击</P><P>那我也没必要刻意去回避了,</P><P>无论身在何处,都有说不尽的无奈,文字的记录只是一个形式</P><P>真正的惆怅,只有自己消受了</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>7.18  武汉</P><P>昨天晚上停电了,才发现家里面早就失去了蜡烛的痕迹……</P><P>翻箱倒柜找到了半截,长舒一口气,点上,看这黄油般的火焰摇曳。。</P><P>呵呵,生活已经被改变,华丽的眩目,可华丽注定不可靠就像绚丽的夜等一样,到此时也只能无力的看着蜡烛</P><P>意味着什么?</P><P>这才是不应该忘记的</P><P>记住,华丽不固。。。。</P>

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
7月18日杭州晴
早上11点一个梦醒了
我记得我靠着一个人的肩膀一直一直走
但是我不确定那个人是不是我老公
起床很不清醒
所以最好的办法就是洗澡澡啊
真郁闷
亲爱的
你怎么偏偏挑我洗澡澡的时候打电话来
晕死
头上都是泡沫湿湿得去给你接电话
本来有的高兴都消失了
不过下午你给我打电话
我还是激动了很久闹
聊着聊着我就哭起来了
不知道为什么
是觉得委屈吗
还是觉得太想你了
帮你去看了MSN
你嫂子没有去看的EMAIL
却意外看到了LH生日的提醒
爱吃醋的女人好象都特别注意细节问题吧
不可以告诉你一件事
我下午LH有在QQ上聊天哦
是她先叫你的
我才回的话
然后就聊上了
她问我是不是你的女朋友
我真的不知道该怎么回答才不会伤害到她
她夸我漂亮夸我可爱
我觉得假但又觉得是自己多心了
她是个很可爱的MM
他说你对她总是很温柔的
心里有点酸酸的
不过其实你的温柔是公认的
不过对她是比较特别的吧
他说如果你欺负我她帮我砍你
听这话的时候我觉得他是你女朋友而我才是你妹妹

晕了
我又在多想了
怪不得你电话里骂我神经病
真的是太对了
今天下午很郁闷
不知道该怎么回答别人问题
不想伤害他也不想骗他
我好象又做错事了

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
7月19日杭州阴
6点准时起床
因为答应和同学去唱歌
太强了
我们从早上7点唱到11点
闹公你9点打电话过来
你说叫我买SIM卡
那就是说你有可能不去秦皇岛念书咯
整个人开心地跳起来了
不过身体很不舒服
我会听你的话乖乖注意自己的身体的
下午陪着同学做头发又是化妆
还不得以进了温州发廊
我们只是为了洗个头发谁叫发型师把CY的头发搞成那样啊
去酒吧拿了东动就去晚上的PARTY忙了
她挑酒我就在旁边帮她做一些准备工作
累死了累死了
拍那么久3个多小时的录制节目居然只有20分钟
晕死晕死了
旁边的"叔叔"真爱喝
不过调出来的鸡尾酒真的很好看
所以我也喝了满多的
回来都11点多了
1天都米吃快饿昏了
亲爱的
今天我在外面玩了一天
我明天会乖乖的做去你要我做的事情
任务一定高质量地完成
很累很累
我要去睡咯
安安+好梦~
MU~~~~~~~~~~~~~~~~MA
饭饭很爱很爱丁丁

饭饭  MM

Mandy的乖老婆

CNB
7月20日杭州雨
11点多一电话把我吵醒
本来应该再多睡一会的
算咯是差不多该起床的
讨厌的生理问题
疼死我了
下午和闹公打了半个多小时的电话
妈妈要是看到电话单子会不会回来骂我啊
不想了
只要开心就好了啊
我们聊了很多
关于你的学业问题
你自己想清楚啊
希望不要随便做决定
不过你做的决定我全都支持
过几天去玩记得给我带礼物啊
还有我弟弟妹妹的
是你自己答应她的哦
下午睡觉
昨天摔的我的脚很疼啊
谁叫我自己不好呢
对了
以后要少穿高跟鞋的
7月已经过去2/3了
嘿嘿嘿嘿
8月马上就要来咯~~~~~~~~~~~~
开心地等着你回来
你说我的生理问题是通得快乐
承认承认
从来没这么快乐过哈哈
晚上你上网和我聊天
那边的电脑还不是一般得破
不过有得聊总比没得聊好吧
你笨死了
我说亲爱的居然会被你哥哥看到
那么多张照片也被他看到

要我说你什么好呢
笨笨得没得救呢哦
不过谁叫我那么爱你呢
笨笨的我也要不能退货了
不舒服我要咕咕咯
安安+好梦
MU~~~~~~~~~~~~~~~~~~MA!
Tiffin LOVE Mandy