国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>3 18 太阳</P><P>今天下午陪流水 拉拉 出去吃饭  开心..............</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>3。20  武汉</P>
<P>阴沉沉的天,压抑得很……</P>
<P>很无奈的面对生活,但又不得不为生而活下去……</P>
<P>老爸出差了,去了大连,那个我和萌都很欣赏的城市,</P>
<P>想到当初坐在车上痴痴的讨论以后去大连住的情景,讪笑,不语,静默……</P>
<P>但愿我能活过去,Lotus也可以……</P>
<P>PS:贴一首歌from blue &lt;if you come back&gt;</P>

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>3.21   武汉 雨</P><P>是不是所有人下雨天都倒霉呢?
这个没有调查过~
但是我下雨天是很倒霉的~
今天也不例外

早上屁颠屁颠得跑到区教委那里去体检,
结果早到了一个多小时~
然后又下着大雨回家~还弄得一身湿~
哎~人的倒霉果然是没有上限的~ </P>
sth is best left unsaid……

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>3 21</P><P>没想到相处3年的 面相憨厚的人办事这么操蛋 我就操这个SB</P><P>MD!</P><P>心情糟糕透顶   </P>
The history of Inter is my history

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>3.22  星期二  暴雨</P><P>真TMD气死我!最后一天,最后一次,以后绝不,绝不!!!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>3.22 阴有雨~~~</P><P>今天又从楼梯上滑下去了</P><P>这了最近今天里第三次滑下去了</P><P>见鬼了 ~~~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>3.22 大风 但不冷</P><P>今天过的一样的平淡</P><P>不一样的是,昨天我跟他打了个电话</P><P>五个月了,我也搬家了,没有跟他联系</P><P>昨天是个例外</P><P>我想我们虽然这么多年没见面,都不知道对方怎么样</P><P>但我们总是朋友,我不跟他说总有些说不过去</P><P>很多事情错过就错过了</P><P>当自己觉得错过就晚了  不过都过去了</P><P>能有这么个人记得自己就已经很好,毕竟四年没有见过面的人都很不容易</P><P>有这么个朋友 我很满足 也很开心</P><P>现在的自己有点混乱,说着言不由衷的话,讲着自己讨厌的事情</P><P>有这么个让自己回忆以前的朋友,真的很好</P><P>认识你,我很开心  </P><P>不论以后我们会不会在见,还是只是通电话,我想我都会很开心</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>3.23       晴</P><P>今天过的还不错</P><P>他给偶看了他的PP.</P><P>感觉真的是时过境迁,他变的好象很高,还是那么的开朗,有自己的追求和梦想</P><P>回想这几年,真觉得自己很颓废-----念书,画画</P><P>总是逃离不开这两件事情</P><P>现在也觉得很疲惫,很累,总觉得自己象是在逃避某些事情,很不愿意去面对</P><P>但也不知道在逃点虾米...</P><P>一年后,我们何去何从...</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>3.23  星期三  晴(天气预报是阵雨)</P><P>越来越觉得自己是个另类。或许我可以很豪爽地说“我怪我HAPPY”,但我毕竟是凡人,我不能洒脱地漠视众人的目光。或许这就是我不能成为得道高人的原因吧。</P><P>很是失望,很是愤怒,很是伤心,很是难过。然而?没有然而,回家吹风吧……世界上没有人会可怜你的,仙人掌!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>3.25</P><P>回家了</P><P>还是因为老师春游,才放我们鸭子的……^-^</P><P>不过还是很幸福~~~~</P><P>这周七有物理竞赛,加油了……</P>