国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>2/27       阴       学校</P><P>一整天被心里的事搅和着,矛盾啊。更不爽是事是一个下午都没在有空调的房间找到座位!!!害得我坐在地上好一个小时,可晚上终于找着了,兴奋啊。。。</P><P>今夜要赢啊!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>2-28 南京  天气很好 阳光灿烂  </P><P>今天又是难得的好天气 阳光灿烂,可是心情却很郁闷~~~~~</P><P>就像有预感一样 似乎知道德比的结果会是什么 不过收到短信比分后还是很郁闷 联赛的不败终于被结束 失败我觉得很开心 但是 输了德比我还是很难受 </P><P>今天早上本来很坦然的面对这样一个结果,结果勉强维持的好心情 因为一个电话。。。。生气生气</P><P>好在晚上会有一个开心的聚会 很久没见的朋友 而且还要当一把“法官”哈哈  为一个好朋友把关她滴未来老公  嗷嗷 ~~~~~~~~~</P><P>刚刚打零给我短信了 她马上就要出发 又要离开武汉出差了  一路平安~~~</P><P>至于武汉INTER  你放心喃  有我在 有甘霖在 米事 </P><P>老天  拜托你了 别让我的太阳落下来 好吗??</P>
念着李
恋着你

CNB
<P>3/1                         晴               </P><P>恍惚之间就到三月了,二月的最后一天输掉了比赛,14分转眼之间。。想要忘掉昨天的不快迎来</P><P>新的开始,但不经意的一节英语课,一个英语课 上的单词却钩起我那丝怪样的情绪,就一个单词</P><P>老师她讲了好久好久——luxuiry。她翻来覆去的叫我们造句,我知道她只是在上课,在教我们。在</P><P>完成她的一项工作,但这也许触到了伤心处。她用英语问我们什么是我们最想要最longing for的,</P><P>叫我们缺词填空,填上most luxury的东西,当时班上沉默了,我的新里挣扎着但到结束我也没勇气</P><P>说那个luxury就是国际米兰的冠军。可能这真的只能留在自己的心底,独自品味了。</P><P> 在学校鲜来网络,可每次来都有不一样的感受,这也许比整天挂着更有质量的。</P><P>     坚持,,,,信念!!!!!!!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑VIP

CNB
<P>2005.3.1  绵阳</P><P>寒假回家检查了身体,那天我好紧张,结果上天还是眷顾我</P><P>我没有什么事,</P><P>只是胃炎</P><P>经历过才知道健康的重要</P><P>愿 CN 上所以的朋友都有健康的身体</P><P>  林嘉兴,《恋之风景》   送给大家</P>
我的淘宝,欢迎大家光临http://shop34379606.taobao.com/

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>3月2日</P><P>没有想到一回家就和家人大吵一架,更没有想到这一幕竟然发生在我的18岁生日前几天~</P><P>我自认为最近一段时间的生活已经是充实,我也在努力改变前段日子的动荡,但是这些努力他们通通看不到~仿佛我所做的一切都是一个傻瓜在让别人看笑话~我也希望改变,但是是以我自己的方式,而不再是根据他们所设定好的程序,就是这样,也是徒劳.</P><P>生活还将继续,一如德比结束后还得踢球一样~多了些无奈与苦闷,也坚定了要证明自己的决定是正确的~我还得继续努力~~~~</P>
sth is best left unsaid……

CNB
<P>3/2                    阴</P><P>呵呵,难得上网,,,,,,,今天抽血了!!!义务的不过。但令自己高兴的是竟然还有一点点慰劳的说。抽血也是一次免费的体检,感觉不是那么怕,毕竟跟针头打了那么多年的交道了吗。</P><P>时间过得越来越快,转眼之间就到了三月,人怎么老是感叹时间的匆匆?把握当下吧,还。</P><P>在学校上网,上得精,时间上竟都掐到了分钟,看来做什么事,就连上网也逃脱不了那样的规律哦。紧中带精哦。</P>

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>3.2 阴 杭州</P><P>明天要去上班了,感觉真是不爽</P><P>没工作的时候在家呆的无聊,闷的慌.现在找到工作了,就要去了,但又不是那滋味</P><P>一点也不激动,一点也不兴奋</P><P>反而,有一点点的不舒服,就想窗外的天气,阴冷~~~</P><P>人这是怎么回事呢</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

圣诞快乐

CNB
<P>3.4</P><P>今天是17岁的最后一天,听着《开水与白面包》,明天还要去考试,怎么会那么倒霉?</P><P>算了~~~收到很多礼物~算是幸福吧~</P>

未来的神

CNB
<P>3月5 </P><P>抒情 抒情~~~ 好难啊~ 哭~</P>
慢慢地,来吧。。。

圣诞快乐

CNB
<P>3.6</P><P>汗~昨天居然没来写日记~5555555~</P><P>今天看了bjork 主演的&lt;&lt;dancer in the dark&gt;&gt;,心里有点感触~</P><P>现在才了解,有希望有梦想的日子是多么美好,至少在遇到困难时,可以不必那么沮丧,</P><P>in a world of shadows,she found the light of life.</P>