国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>今天是几月几号?不记得了。我只记得今天是星期3,凌晨打了冠军杯。</P>

<P>JAYCE的心情很不好,一天内和不同的N个人吵了N次架。</P>
<P>JAYCE除了国米,不在相信任何事物和人。</P>
<P>JAYCE终于明白了一个道理:所有一切都是假的。</P>
<P>JAYCE中午一掌打碎了厨房的玻璃。你看,玻璃也是假的。不痛。</P>
<P>JAYCE心里快要承受不起这假的世界。</P>
<P>JAYCE想发泄,所以打碎了厨房的玻璃。</P>
<P>OVER。</P>

就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>2.24 晴空万里</P><P>昨晚看了一晚上的球,很是不爽</P><P>AC赢了,我们平了,弄得我心里很有失落感</P><P>早上一大早起来还要去实验室,只得喝了一杯咖啡,强打精神啃老板给的那本2000页的英文手册</P><P>头都不知道怎么转了</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2.24     微晴    </P><P>     前几天在某个帖子了看到广东体育在今天早晨6点会延播国米的冠军杯比赛嘛,可是我好不容易按时从温暖的被窝里爬出来却发现在在播的竟然是什么健身操!</P><P>天理何在啊?难道是我记错了还是怎么的吗?</P><P>     恩,明天就要上火车回学校了.心中真是痛苦万分,万分痛苦啊!不能预知的补考,回家前的满屋狼藉,同屋同学可怕的作息时间,吃不上可口食物的早晨,要排队上网的状况.,万一心情不爽了就要付出巨额话费的代价.....一想到这些境遇,不寒而栗啊!</P><P></P><P>    家乡现在已是春意盎然了,可是早些天北京的同学还跟我说北京是零下十一度!</P>[em36]不想回去啊,不想回去啊.我的大学生活咋就这么悲惨呢!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>2.23           先晴后雨</P><P>晚上上完两节高数课,同学竟然叫去看花灯!!已经是8点,但骨子里就是有那种喜欢到处游走的东西,喜欢看到各种不同的东西..新的一年第一次去豫园,第一次狂骑自行车,第一次乘地铁.感觉在学校自己完全变了一个人似的.但上海的天空就是奇迹般的下雨了,越下越大,越大越淋,看着周围人打着伞自己很变态的在心里发笑....</P><P>新的一年,很多都在变,没有电视看,没有电脑上,没有国际米兰的比赛的品尝.但自己去开始记日记,变态地记,这也许就叫有得有失吧.</P><P>早上听到同学说国际的比赛平了,心中好象早有预料一样,没有太多的涟漪,还有机会的嘛!!</P>

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>2.26</P><P>回家了</P><P>心情不好</P><P>很差</P><P>Lo不理我了</P><P>是我自找的</P><P>我对不起她~~</P><P>但愿她能幸福起来……</P>

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>2月26日</P><P>昨天考完二月调考~现在觉得浑身轻松呢~~~~</P><P>今天到武大那边去照了N张大头帖~好僵硬的说~</P><P>不过还蛮开心的~而且很便宜~十块钱三大张呢~一大张14小张~</P><P>摆POSE摆到脸都僵了~本来就不上相的人~</P>
sth is best left unsaid……

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2.27     阳光明媚</P><P>      昨天回到学校,忙了一天,终于把要收拾的东西搞定了,好辛苦的说。自己狠很的心疼了一下自己。发现丢了天线的手机在信号本来就差劲的宿舍里基本是丧失了信号!那个痛苦啊!代表自己不可以在睡前舒服的躺在被窝里发短信了!要一直站在窗口吹冷风的发!给打电话来的朋友吐了好一会苦水,随着天色晚下来,发现宿舍的同学都是明天才到校的说。心里开始有点慌了。看以前的信,看寒假里和朋友的照片,和老大发短信发到困了,然后忐忑不安的关掉灯,钻进被窝里死死的抱着我的小熊弟弟开始睡觉。具体什么时候睡着就米知道了。只是一直都没睡塌实吧。夜里几次醒来。</P><P>     今天天气真好,北京总是有那么好的阳光,可惜这个城市并不能让我心里充满阳光。呼呼。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>2.27</P><P>去学校了</P><P>乖乖</P><P>去看Lo给我的东西</P><P>哈哈哈</P><P>但愿我能活下来~~~</P>

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
<P>明天开始正式开学了</P><P>今天是最后的挣扎了。上学期有一门补考,其他也很烂的说。。。所以这学期要开始稍微努力些了,不能再补考了啊</P><P></P><P>机房不能常来了,郁闷,cn上认识的很多朋友也不能愉快的聊天了。虽然他们中有些极品sl,但都是内心很善良的好同志,认识他们是一种幸福吧</P><P></P><P>哎呀,乱七八糟不知说了些什么东西,就这样了</P>
悸...寂...祭...寄...继...

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>2月27日</P><P>今天晚上,准确说是明天凌晨的德比快到了~~~~~~~期待胜利呢~~~~~~~~~</P><P>好不容易武汉体育有直播~怎么能错过呢?西西~~~逃晚自习也要看的说~~~~^_^</P><P>到图书馆找了N久都没发现&lt;&lt;京华烟云&gt;&gt;,是我和这本书没缘分吧~真倒霉~</P><P>不过倒是被我捞到一本和新闻有关的书~西西~~~~~看看先~~~~</P>
sth is best left unsaid……