国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
<P>2.19</P><P>今天在网上惊奇的发现原来QQ还可以在线听歌~~就是2005年贺岁版的~~是不是像个乡里伢?但是就这都让我激动了半天~~~可惜里面的歌还比较少~只有港台的~~而且每个人的歌都不是全的~现在在听杨千桦的&lt;&lt;开大&gt;&gt;,好象回到了很久很久以前,泡泡坐在我前面兴奋的边听边SAI的样子~~~</P><P>感觉很久没有为什么音乐激动过了~激动和神经是属于无印良品和奶茶时期的事情,现在...只是让我有点事情可以做的工具~QQ上面说音乐代表一种心情,我觉得好象还说小了,音乐是属于一个时代的,一个时代的气息和另一个时代是截然不同的~而我很庆幸,自己拥有很多个时代~~很多逝去的时代~</P>
sth is best left unsaid……

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>2月19日  星期六</P><P>本以为天气逐渐变暖了~没想到在我要开学时突然爆冷~昨晚还下了雪</P><P>松江的温度比市内低好多~不免又担心起是否能扛的过去</P><P>由于自身的问题抗冷的已经成了最大的事</P><P>妈妈也说:“你肯定是一年比一年穿的衣服多。”</P><P>明天就要会学校了,反而感到了平静,是该收收心了。</P><P>第一个问题就是数学**,晕~</P><P>平安过了就行。。。</P><P>东西理得差不多了,2小时的路程</P><P>爸爸送我也只不过1个小时不到</P><P>实在该好好BS下自己,那么大了还不独立,老是让他们担心。</P><P>汗~感觉思绪有够混乱。</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>2 21</P><P>8点起床上课……危险啊 想她 </P>
The history of Inter is my history

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
<P>2.21  上海 </P><P>又回到了这个地方,说不出是什么感受。。。</P><P>一路的迷惘,依稀悲伤。。</P>
悸...寂...祭...寄...继...

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2.21      晴天</P>
<P>     认识老大三年,第一次看到你有写日记!汗汗!</P>
<P>     呵呵,好象我很让你欣慰的感觉哦,心里小小的虚了一点,我是偶尔觉悟,再偶尔颠覆,这个00最清楚了,不过颠覆的时候不会让你知道而已!</P>
<P>      呼,用力呼一口气.,知道你平安到达上海而且恢复神速,真是太太太没语言了!很高兴,但是小小的为自己的盲目担心抱怨一下.至少要配合一下嘛!不是我不明白,是这世界变化太快!纠结啊纠结!</P>
<P>      今天家里天气很好的说呢.暖暖的太阳.和筠筠在街上漫无目的的逛了一上午.享受自己最后的几天神仙日子了.一想到回学校后不知道要面对几门补考,心里就吱吱的发凉!</P>
<P></P>
<P>      至于老大你喊我多多妹子这个问题呢,是不是要和一笑哥哥协商一下呢?不然怎么觉得这么别扭啊.因为原则上是只要一个哥哥的!嘿嘿,而且这一赖可是一辈子哦!恐吓么?明显么?西西.</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

歌无畏

CNB
<P>2.21           上海</P><P>喜欢蝠王的文字:时光真疯狂
                                 我一路执迷与匆忙
                                     依稀悲伤
                                         来不及遗忘
                                                 只有待风将她埋葬</P><P>同病相怜的人啊</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2.22   大晴天</P>
<P>      首先强烈谴责老大对哥哥的称呼!</P>
<P>      然后鄙视一下老大的理解能力!什么同病相怜啊?!哥哥那些文字才不是你想的那样狭隘呢!看到"只有待风将她埋葬"就以为是什么什么啊!我想哥哥所写的"她"指的应该不是单一意义上的我未能问好的嫂子吧!时光?逝去的爱恋?有过的忧伤?我不知道,但是我知道哥哥现在无"病"与老大你相怜! </P>
<P>      哥哥的海阔天空,哥哥对于人生对于自我的积极,哥哥对于未来的憧憬和激情给予我深刻而美好的影响!</P>
<P></P>
<P>      一定要勇敢,日出东方,一马平川!</P>

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

歌无畏

CNB
<P>2.22    上海</P><P>听说我一走,家乡马上连续放晴,靠,郁闷,这什么世道啊</P><P></P><P>再怎么说我也是堂堂大帅才一个,果然是天妒英才么</P><P></P><P>在学校蛮无聊的,补考在3月3号去了,现在闲着没事整天上网泡着,堕落啊</P><P>不行,俺要洗心革面,脱胎换骨,重新做人,hoho~~~</P>

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>2.22 西安</P><P>MM终于要准备去工作了</P><P>还没有定下来最后的时间,我心里好难受,今天开始要过一年的单身生活</P><P>实验室的事情也很忙,估计中间的五一,暑假,国庆节都不一定有时间过去看看,她会飞吗?</P><P>我不知道,她不知道,也许只有时间知道</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2.23     微晴      好象是元宵</P><P>       从昨天晚上11点半到今天凌晨2点半,一直看着窗外的夜幕发呆,心里绞痛的无以名状.期间按掉咖啡打来的2次电话,猫猫打来的7次电话,最后无奈之下只好关机.对不起我的朋友,多多又让你们担心了.可是我什么都说不出来了.今天这个局面我不是没想过,可是当它活生生的来到自己面前时,原来还是没有足够的勇气去接受和承担.</P><P>       把保存下来的他的短信一个一个的看,再一个个的删除,想把所有关于他的情节全部剔除出我的生命,可是...... 也许只能油尽灯枯,自生自灭,</P><P>        "我们没有可能的."这句话一直在我心里回响.往事的一幕幕在眼前一晃一晃的过.提取昨日种种千心万苦,我还是倒在半路上,换不来明天的美满幸福.人生有这么多的无可奈何,这么多的无能为力.这么多的无可理喻,付出都没有用,每一个梦都在一天天碎掉,看不到自己丝毫幸福的可能.走在路上时会蹲下去无力的哭泣.矛盾和分裂象快要把自己撕裂,爱到飞蛾扑火,只剩下悲哀.</P><P>
不在乎多少人在等我的拥抱
只迫切想拥有你的微笑
自尊丢到墙角
掏出所有的好
你还是不看
你还是不要
每一天都有梦在心里头死掉
我自己对自己
大声咆哮
人太忠于感觉
就难好好思考
我痛的想哭