国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>3.7      今天太阳巨好!</P>
<P></P>
<P>买到了陶陶铁盒版的CD</P>
<P>OH YEAH!!!</P>
<P>(虽然已经听了两个礼拜,但还是很想听...)</P>
<P>最近把该解决的问题都解决了,好开心哦~~</P>
<P>没有烦恼了....</P>
<P>我想这就是我要的结局 </P>
<P>简单 </P>
<P>快乐</P>

风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>3-9  周三  南京  天气真的很不错</P><P>这几天 南京的天气太好了</P><P>阳光巨灿烂 照理说 阳光晒在身上  应该很暖和很暖和</P><P>可是我依然觉得很冷很冷   为什么为什么</P><P>今天还是INTER的生日 我应该更高兴开心的</P><P>可 为什么  我依然不是那么的开心</P><P>INTER 生日快乐~~~</P>
念着李
恋着你

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>3.9          太阳没有前几天那么晒了...</P><P>今天是INTER97岁</P><P>本来约了OO一起去KFC</P><P>可是等我推车回来,她早已经不知去向了....</P><P>汗的捏....</P><P>我想今天就这么着了....</P><P>生日HAPPY!!</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

CNB
<P>3。10。灿烂。</P><P>一切都是一种假象——外面的阳光唯一的作用就是加长你内心的阴影,直到夜晚来临,我才会苏醒到这里来发疯。</P><P>他喜欢的巴萨走了</P><P>他喜欢的皇马走了</P><P>她喜欢的曼联走了</P><P>当最后一丝希望都尘埃落定的时候,他们三人同时用几近衰伤的眼神传递着:是不是越是心爱的东西就越容易失去?是不是爱的越深的东西反尔会伤你更多?你们国米的路还能走多远?“</P><P>瞬间刺痛的神经唤醒了身旁一位正埋头苦算的学子,我露出绝对诚恳的一笑:你真幸福!X,Y,Z,重力加速度的世界原来可以这么简单?</P><P>他推推眼镜,茫然的望着我,我却出神地望着天空,”如果你真需要一种信仰,千万不要爱上足球,它只会耗尽你一生的等待。“</P><P>他当然不知道我在说什么,埋头继续做题</P><P>我也不知道我在说什么,我只是想明白将足球作为生命的图腾和视国米为终身的追寻究竟价值何在?</P><P>在没有找到答案之前我是不会离开的,就算毫无希望的未来只会带来越来越难以忍受的痛苦,我也会在这最透彻的痛中尽情享受足球纯粹的快乐。</P><P>低头一看,桌上又俨然飘落一张数学试卷——依然没有及格。</P>
无论在世界的任何角落,梅阿查球场的每一寸土地都牵动着我的呼吸。

关心永远在

CNB
<P>3-11 周五  南京   晚上下雪了</P><P>昨天还是艳阳高照 只不过就是一天的时间</P><P>现在就已经是雪花飘飘了</P><P>我喜欢下雪 </P><P>突降的雪花 让我找到了开颜的理由</P><P>今天提出了辞职  我想 我真的放松  </P><P>为我祝福 凤凰木 我不认输  在我最痛的时候 不会哭</P><P>祝我幸福 凤凰木 我不退路 一步一步 上了路</P>
念着李
恋着你

(U17)Allievi

圣诞快乐

CNB
3.11
电影:黑暗中的舞者
        20 30 40
        情书
        绿色奇迹

sth is best left unsaid……

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<P>3.11</P><P>今天不是一个倒霉能形容的日子</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>3。13</P><P>不知道今天该不该去学校</P><P>算了</P><P>晚上的事晚上再说吧</P><P>肆恣的好时候,不要错过</P><P>PS:开水JJ怎么有时间上来啊?</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>3 13</P><P>困惑。。。。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>3月16日 </P><P>最近非常不顺 希望妈妈姥爷能够度过此劫 阿门</P><P>不想她在干啥 非常想念  老是做梦 可是也不能做啥 郁闷至极 苦啊</P>
The history of Inter is my history