国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝语Vieri

VERON国米,进来 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的小孩子

CNB
有些淡淡的想哭的感觉……
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。

国米U—19青年队队长

CNB
以下是引用蓝语Vieri在2004-5-16 20:29:08的发言:
你看了
你却没有留下只字片语
始终不敢面对我是不是?

积极的东西
承蒙流水看得起
我自己也不太清楚到底现在怎么想的

飞,我要看到你的回答
你不是一个不适合早恋的人
应该说你不是一个敢爱敢恨的人
应该说得比较对吧

我想现在我已不需要回答了,HOHO~~~~~

国米U—19青年队队长

CNB
以下是引用蓝语Vieri在2004-5-17 12:15:22的发言:
[quote]以下是引用kendy_xk在2004-5-17 2:46:36的发言:
我是深夜才看到这个贴子的,今天下午看了幽忧国米的贴子,你们两人都是为感情所伤,不知为什么我到是特别想说下,当男女双方掉进爱情之河时,在看待问题往往会变得非常愚蠢非常冲动,不知这是不是你们的初恋,如果是的话确实值得去珍藏,但也没必要这么的去强迫自己和别人,他没能和你在一起,那是上天没有给这个机会让你们在一起,好男人这个 世界上还是有的,对此我认为:因为你还小,接触的人和物的范围小,如果当你接触的人多了,见的世面广了,找到你的伴了你就会说,当时我好傻呀,不过还好没有和他在一起,不然我怎么会认识我现在的这位呢…………

谢谢你了
我知道你说的其实是对的
虽然我的年龄让我还不能完全接受
不过你的忠告我会记得的
并且会好好面对生活和未来
[/quote]
HOHO,只是我的初恋!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
我也想去做个诗人了,可写不出来,只有进来顶一下了~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
好浪漫的诗歌哦,什么时候可以帮我写一首啊
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

RAUL的戒指

CNB
以下是引用VERON国米在2004-5-21 13:42:41的发言:
[quote]以下是引用蓝语Vieri在2004-5-16 20:29:08的发言:
你看了
  你却没有留下只字片语
  始终不敢面对我是不是?

积极的东西
  承蒙流水看得起
  我自己也不太清楚到底现在怎么想的

飞,我要看到你的回答
  你不是一个不适合早恋的人
  应该说你不是一个敢爱敢恨的人
  应该说得比较对吧

我想现在我已不需要回答了,HOHO~~~~~

[/quote]

现在我又听着<从开始到现在>
你真的误会我了
我没有
你的不信任真的很残忍
很简单的事情被你想得那么复杂
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

RAUL的戒指

CNB
以下是引用真心国米在2004-5-22 2:33:02的发言:
好浪漫的诗歌哦,什么时候可以帮我写一首啊

说来可笑
我放不下的结果是我每天写日记时都会写出很多很多诗
甚至一天可能不止一首
这篇帖子不是诗啊
只是回复帖子而已
改天我把这几天的诗都发出来吧
这一年,劳尔,我不能陪在你身边。星空,弥漫着我对你的思念。因为你在我心里,我可以随时感觉你。我要我幸福!

(U10)Pulcini

和BOBO并肩作战的彬

CNB
怎么说了,没有激情的年少是不完整的,没有错误的年少也是不完整的。开心就好^_^!
崇拜杀手vieri

RAUL的戒指

CNB
<P>楼上的GG真是太给我面子了</P><P>居然给我全顶出来了</P><P>首先谢谢你</P><P>其次,我再对大家说一遍谢谢</P><P>现在我们一切都好</P>

CNB
<P>好多的谢谢,</P><P>让我想到自己好多的对不起.</P><P>有段时间,几乎每天晚上我都在心里说无数的对不起.</P><P>对不起.对不起.对不起.</P><P>中毒一般的[痴迷]上了这三个字.</P><P>后来听到朋友的一句.</P><P>没有谁对不起谁.</P><P>只有谁不懂珍惜谁.</P><P>听喜欢这句的.</P><P>至少它对我很合适.</P><P>那么.</P><P>从今天起--</P><P>学会珍惜,</P><P>可是....</P><P>我珍惜什么....=_=|||哎.</P>
мíSs YОu.﹏o. ﹏ 我佪倒 ︵︵ 數 數捯③(_就乄 哭.