国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 臣欺君

[原创]罗纳尔多与我的国际米兰情节 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

他内心还是爱国际米兰的,只是他有时候总为自己着想,# b- [2 T/ @: ]/ y0 A7 _( o
毕竟当时他有些年轻,有些事想不开,走了岔路,离开了国米。
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
“尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……”
' E- D4 ]7 k6 \: ~9 h! k4 U$ w那他给国米带来了什么吗????没有,只有背叛。) `7 _" T3 t7 b3 t
他依然深爱着这个球队……是吗????也许吧,天知道呢????; b- o& @. t5 b* u

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
以下是引用Inter32在2004-5-20 23:42:18的发言:% i1 v2 H& s0 {8 R9 I. R* I
“尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……”
/ r$ z( k4 e; {+ J+ f! F+ X" p 那他给国米带来了什么吗????没有,只有背叛。- z! f# _( G4 Q/ I" R; o* d8 J2 r5 a
他依然深爱着这个球队……是吗????也许吧,天知道呢????
- ]* ]5 a# Y2 e! u. Z
是的是的我相信!!!!!!
7 q9 B+ x; G+ }7 C/ \. V5 {. @跟楼主一样的感受,只不过我永远都不会是黄麻的球迷
, J+ Q/ N2 Z0 P- N0 n3 b' o6 L因为国米已经占据的我的整颗心~~~~- r, E; \* S3 W5 a0 \! C3 k

0 b0 L5 |9 l% H' E8 \楼主是R9网的吗?还是巴网的?是巴网的RONALDO?!6 l% `5 U: ]" i1 O# k% K
感觉这个贴子有些眼熟
5 k+ m4 B* O; X1 }' e; \: W8 v5 E0 Y
0 d9 m: A6 Q5 H% n0 ?' v" z

0 n8 w  F) e& x! j3 }6 ^/ H
乌拉~上学去咯~

(U16)Allievi

在 逃

CNB
楼主也走了,想不到啊,我只能说你是大罗的球迷,但可惜注定你不是蓝黑人
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U14)Giovanissimi

一定要娶公主

CNB
以下是引用inter1020在2004-5-19 4:49:35的发言:
: E4 h4 }4 O7 O/ [+ n不是真正的国迷球迷是不会感受到他背叛我们的感受的~~~~~~~~!

4 J1 u9 g% |; Y1 M: g+ F: {, l, P有理 死叛徒
忠诚是我的荣誉 http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=890890

CNB
想当初我也是因为罗纳儿多而喜欢国米的。但是现在我是国米迷却不再是罗迷了。虽然我偶尔会关注他一下。我无法原谅他!
$ A" [$ S; z) y9 S+ B8 L
* k; [9 w0 j1 p
9 n# `$ X9 ~7 a0 j" X$ D0 _, B* r6 S6 C和你一样哈
女人算个屎。。。 我宁愿。。 晚上。。。 捧着蓝黑球衣睡!

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
我也曾经很喜欢RONALDO,但现在已经不是了。他是一个不折不扣的叛徒,他爱国际米兰?谁知道是真的还是假的啊,真的爱球队,他会叛变?总之,他是一个可恶的叛徒、犹大。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U10)Pulcini

国际战神

CNB
叛徒一律杀无赦

CNB
呵呵叛徒我们永远不原谅的
蓝黑是一种信仰,蓝黑也是一种梦想,爱上一支球队和爱上一个人一样,是属于灵魂最真最美好的那一部分的。我们可以欣赏很多人,可我们只能真正的爱上一个人,球队难道不是这样吗。爱上国米,蓝黑就成了我生命的一部分,也许不是永远,但这种爱是最真的。国际王朝终将到来

CNB
<B>以下是引用<I>兔牙</I>在2004-5-22 10:21:00的发言:</B>' m& M4 o( W" a3 y7 U. G
是的是的我相信!!!!!!
" p9 b, H8 ~4 t4 l5 B  @3 @跟楼主一样的感受,只不过我永远都不会是黄麻的球迷2 j& Y. L$ v$ r( O% l
因为国米已经占据的我的整颗心~~~~& e9 B) o2 z; E$ A

- J2 ]  f" n6 \  R0 K' }# C楼主是R9网的吗?还是巴网的?是巴网的RONALDO?!
2 L! F7 @  Z# W2 ?5 E感觉这个贴子有些眼熟

' w  _0 d- z3 I% k& \
' E$ o9 \+ J$ U' s5 B+ L8 K" R( X/ N* N% }1 N

8 Z0 D( d7 Q6 j呵呵呵,我是巴西网的RONALDO!- a0 \( |% x5 A' A; R* N
经历很多事之后我明白了,国米在我心中的地位,因为除了巴西,拥有罗尼的皇马以外的
7 O2 Q, {- i! `4 `8 b0 K) {4 H球队的任何比赛都提不起我的欲望,唯独国米是个类外.............