国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 臣欺君

[原创]罗纳尔多与我的国际米兰情节 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米报童

CNB

VIP会员

<P>他只关心国米给过他什么</P><P>他曾信誓旦旦的说要回报 但是呢 这个犹大</P>

CNB
曾经因为爱罗尼而喜欢国米,如今因为爱国米而恨透罗尼!
永远支持国际!无论何时!!!!

(U10)Pulcini

萨内蒂小帅哥

CNB
我相信他的眼泪是真的!

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
因为国际米兰是一家充满人情味的俱乐部
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2004-5-28 16:53:00的发言:</B>6 W' p& p+ T) s, h* C

" b! @4 q+ T0 L. a6 t. C<P>不见得!</P>7 g4 ?1 Y7 h7 _: N8 Q, H1 L6 r; }5 K8 c, u
<P>真的喜欢一支球队,有巨星固然是好事情,但是球会和球员是2回事,球员总有离开的一天,而对球会的忠诚,这才是真的球迷。</P>$ m7 E& H1 C( l1 [' w* ~
<P>喜欢国米,不是因为某一个球员,不管是R9刚来的时候的兴奋,还是临别的泪水,来的人我对他充满期待,走的人,我祝福他好运!</P>
! t6 t$ @- m, g4 H( ~
6 e: ?- g1 ?9 U* y3 G5 Q
2 |/ t- F9 u1 F5 A- K$ J
如果每个人都可以象兄弟一样大度,那么世界真得会变得很美好的...........
2 Q( ?2 c- L( b+ a很高兴认识你!一个好人!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<P>不是真正的国迷球迷是不会感受到他背叛我们的感受的~~~~~~~~!</P><P>“尽管国际米兰并没有给他带来好运,可是他依然深爱着这个球队……”
; m6 l$ l) W/ `9 A7 l$ ?: Z1 D% |那他给国米带来了什么吗????没有,只有背叛。7 t1 W' K2 ]+ ^# R" ?
他依然深爱着这个球队……是吗????也许吧,天知道呢????
/ q8 D6 h: ^3 I- z
* J* V- Z- f: g- n. X/ d2 c' J* {5 e+ k
</P>
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
罗尼,我永远支持你!

(U10)Pulcini

明月的梦&风的传说~

CNB
<B>以下是引用<I>xx300</I>在2004-7-8 21:26:00的发言:</B>
7 b3 s/ s  w6 {3 f罗尼,我永远支持你!
9 U( k2 S  Y3 T/ N4 U+ l
1 r7 N- [# t) B+ M+ g, \
7 R. o! j! C1 B% s) A* `
我想死!!!!!!!!!!!天,我看到他就反胃!!!!
你是我记忆中最美的春天 是我难以再回去的昨天 你的笑容如晚霞般 在川流不息的时光中 神彩飞扬

CNB
<P>罗纳耳朵带给国米的不仅是球迷,不仅是联盟杯冠军,最重要的是他打出了国米近10年来唯一堪称是豪门气质的赛季,那个时候的国米令对手心生惧意,AC米兰德比受辱,尤文图司,唯靠黑哨.罗马双雄,相形见拙,这才是豪门应该有的足球气质.</P><P>希望曼其尼能重现漂亮足球,豪门足球.</P>

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
支持楼上~~~~