国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 臣欺君

[原创]罗纳尔多与我的国际米兰情节 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>"是的,虽然如今我们都是皇家马德里的球迷,"                   0谁告诉你我们都是皇家马德里的球迷的?</P><P>我最瞧不起的人就是:以前支持曼联而现在支持皇马的人,因为这根本就不是球迷~~~~</P><P>楼主你也一样~~~你不配做球迷~~起码不配做一个真正的球迷~~~</P><P>至于国米的球迷,你更没资格`~~可怜你~~~</P><P>悲哀~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
我是国米的人!可我却崇拜着大罗1我是不是不够忠诚![em03]
INTER我的最爱

CNB
他是一个叛徒!楼主也是一根墙头草!
我认为我最美的天堂就是:用zippo点一只555,看intermilan比赛!

CNB

[贴图]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LoveYue</I>在2004-5-22 11:57:00的发言:</B>3 u- b6 s8 z; I
想当初我也是因为罗纳儿多而喜欢国米的。但是现在我是国米迷却不再是罗迷了。虽然我偶尔会关注他一下。我无法原谅他!
  _* P5 M8 r* u" I% B: f# c" \# `' L2 a% @4 T7 _! {+ T

5 G; U2 ^! l) w) @0 `/ O和你一样哈</DIV>- u6 V1 @6 [5 r. O0 X& t5 K- F1 p

' l. w: J9 u( K, f+ l
9 R% r# H4 i* U+ g" t支持
& G  b& B0 n2 p
我发誓:我的老婆一定要是蓝黑人~~ 不是我也要把她变成是!!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mov7</I>在2004-5-19 8:08:00的发言:</B>" e* W9 g3 U  F# J; B
都怪该死的库迫,球队中技术好的球员都被他赶走了,不过最后他也尝到了这种滋味,球员们造反赶走了他</DIV>9 r) P/ o' K4 r
) a+ f# @" h$ G

6 r9 g7 G$ V& `+ _/ |% [
( h  d. b; k6 ~库挽留他,是他自己不自重
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<EM>我个人还是喜欢肥罗的</EM>

CNB
回来吧~罗尼

(U17)Allievi

無所謂

CNB
不得不承认,当初是有他的一部分因素让我喜欢上了国米!可是现在,只能说:爱已随时间流逝!!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>
我以前就是一名国际米兰的忠实球迷
</P><P>
如今我已是皇家马德里忠实球迷中的一员,不过偶尔听到国际米兰的胜或负
</P><P>呵呵    这忠实变的好快</P>
情深缘浅!!!

CNB
<P>罗尼的到来也让我喜欢上了国米</P><P>快10年了</P><P>虽然他走了,但我还是最喜欢他</P><P>但他没把我的心带去马德里</P>