国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
<P>新疆,乌鲁木齐</P><P>QQ:117622771</P><P>油箱:yanwang02@sina.com。</P>
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

CNB
<P>机不可失\大二了\现在在宁波读书  409437355</P><P>除了小罗其他的都是国米的球员了 </P>
         人生就是自做自受...

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>报到!</P><P>本人乃蓝黑飞龙~黄</P><P>出生年月:1979-9-26</P><P>国家公务员~国米最痴情的球迷</P><P>尚未婚配~只因国米</P><P>qq;66019369 欢迎加为好友</P><P>湖北黄冈人</P><P>qq群:【蓝黑一族】ID:6372939</P><P>为了国米,希望都能成为朋友~为国米欢呼!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>补充一下:本人qq名为:蓝黑飞龙</P><P>e-mail:hy-wxgs@163.com</P><P>多多交流哈!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>我是新手</P><P>我的QQ:125217644</P><P>我现在在南京上大学请与我少联系谢谢</P><P>哈哈都是玩笑谢谢</P>

CNB
<P>我爱阿德里亚诺,22岁。</P><P>miaojingkey@eyou.com</P>

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
围巾过来报到,湖南球迷会~~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
<P>我,江苏人,喜爱每一位国米球员,也欣赏每一位国米球迷,让我们团结起来,聚集梅阿查北看台,为心中永远的圣斗士们加油呐喊吧。</P><P>77年4月16日</P><P>QQ:3415707</P>

CNB

QQ 35972028
深圳工作  
上大一开始喜欢国米
最喜欢的球星: 队长

CNB
本人,QQ228513586,国际米兰的铁杆球迷,1988年就爱上了国米,十七年忠贞不渝!最大的快感就是看到国米打得尤文和AC屁滚尿流。FOREVER
James Y Hansen