国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>在!</P><P>ID:pighead</P><P>MSN:cnfangw@hotmail.com</P><P>QQ:81150504</P><P>个人简介:</P><P>1981年5月24日 出生于安徽舒城县</P><P>1998年9月4日 山西财经大学报到</P><P>2002年8月15日 广东佛山工作</P><P>2005年5月31日 跳槽成功,现佛山南海工作。</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<P>偶来了,1982.7.23.</P><P>杭州,国米,一生的爱</P>
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U10)Pulcini

拥有梦想

CNB
<P>偶喜欢国米8年啦~~</P><P>大学快毕业啦~老喽~~</P><P>Vonkenny</P><P>85 \2\16</P><P>QQ:45525793</P><P>邮箱:interkenny@sina.com</P>
For My INTER! For My Love! !

CNB
<P>报道一下,浙江国米来报到。。。。加油</P>

CNB
<P>斓黑战士</P><P>男</P><P>QQ:45715498</P><P>wtb8@sina.com.cn</P>[em05]

CNB
<P>公羊</P><P>男</P><P>是云南人,现在在江苏大学读书,已经大四了,96年来一直是颗蓝黑的心。</P><P>喜欢纯粹的足球,</P><P>所以一直以来都在追求一种很纯粹的东西,</P><P>如果你找到了,请告诉我</P><P>qq:30272569</P><P>伊妹儿:narisu_1982@sohu.com</P>
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐 我一个吧!

CNB
<P>我爱国米!!</P><P>QQ:359965927</P><P>加我的人请发暗号过来,暗号“我爱国米”!</P>

CNB
<P>上海</P><P>MSN:bill_zhou98@hotmail.com</P><P>81年6月15日</P>
Everything happens for a reason

CNB
<P>jerry_2506</P><P>江苏</P>

CNB
1985.09.14出生,大学在校生,QQ17617679,E-MAIL linguilin123@yahoo.com.cn,福建人,有空可找我聊,不过一定要国米迷,要不没共同语言啊
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!