国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

CNB
我来报到!
我的id是trudy1985
1985年2月26号出生
目前我的居住地:福州
我的电子邮箱是:trudy1985@163.comQQ号码:55016370
联系电话:乱打!肯定会打到我家的
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!
Emptiness is loneliness, and loneliness is cleanliness ,and cleanliness is godliness, god is empty just like me. Intoxicated with the madness, I’m in love with my sadness

CNB
<P>我是福州的,喜欢国米有2年多了。</P><P>我是81出生的</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>我来报到!
1986年12月21号出生!
目前我的居住地:成都(上学)
QQ号码:372990467
联系电话:028-85994629

喜欢的球队:国米,曼联,巴萨
</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>大家好,我是新来的,请多关照。</P><P>1988年4月28日出生于福建泉州</P><P>现在在浙江大学读书</P><P>QQ是380387631</P><P>电话13675841329</P><P>邮箱是wty88428@tom.com</P><P>我爱国米!!!!国米必胜!!!!</P>
当我第一次看见你,我就深深地爱上了蓝与黑。 那是2002年的一个夏天,2:4,冠军再次与我们擦肩而过,那是那么的近,也是那么的远……

CNB
<P>呵呵  我也来登记下吧  </P><P>QQ278065794</P><P>1984 .9. 21</P><P>现在杭州读大学</P>

CNB
<P>看球不多,或许还算不上球迷,但不知为何独爱国米,</P><P>QQ:10276902</P>
love inter, love life!

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
<P>kekele007</P><P>1983.1.14</P><P>北京</P><P>kekele007@163.com</P><P>qq:34845470</P>
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

CNB
<P>84年5月2日出生 出生就烙上了国米印....</P><P>现在在校大学生.在重庆交通学院就读.联系QQ179872977</P>

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<P>郑宏远          男            1984年9月11号出生          </P><P>论谈ID  :   ufo5054492        论谈密码:**********</P><P>QQ:      19840911</P><P>最喜欢的球队:不是蓝黑军团就是国际米兰              最喜欢的球星就是出自国际米兰的每个人特别是大罗</P><P>最喜欢做的事就是看国际米兰的比赛</P><P>最不喜欢做的事就是看到没电视台转播国米的比赛</P><P>虽然来报到晚了点,但还是来了.</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

CNB
签到。。    qq  68339799
  顺便问一下     请哪位兄弟告诉下江西国米协会在哪
加啊