国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

国际米兰会员签到处 [复制链接]

Nuovo

≮蓝黑军团|拉拉≯

CNB
<P>刚看到这帖子。。汗。。。</P><P>论坛ID:蓝黑色的血液
QQ:251079486
QQ名:圣·拉斐尔
MSN: meiyeshanzi@hotmail.com
陕西人。。西安上学哈。。。
俱乐部爱国际。。国家队爱巴西。。国际的球员最爱小雷哈。。。
EMAIL: meiyeshanzi@hotmail.com</P>
开心的过着属于自己的幸福生活[/SIZE] 点击进入【蓝黑军团】[/SIZE] 只有你,才会让我如此的感动。。

CNB
<B></B>
<P>你的ID名: 自大狂
你现在正在听谁的歌: 范玮琪
你在哪里工作(读书): 河北邯郸
你最后吃的一样东西是什么:: 面包
现在天气如何: 天黑了不清楚 估计阴天
戴隐形眼睛吗: 不
你的身高: 178(误差不到1公分)
上一次吹蜡烛的数目: 忘记了 很久没有了
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 生日那天
喝过酒吗: 喝过
暗恋过几个人: 不超过10个(以后还会增加)
你喜欢你目前的生活吗: 不太喜欢
你们家养过什么: 狗 猫 鸟 (小孩算么)</P><P>星座:天蝎
兄弟姐妹和他们的年龄: 很多 
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会 而且每次都会
有几个耳洞: 3个
你有纹身吗: 有一个小的

不敢吃的东西: 牡蛎
最喜欢喝什么: 水 啤酒 
最喜欢的数字: 0
喜欢看的哪一种电影类型:战争
最喜欢的卡通人物和品牌: 流氓兔
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏
最喜欢吃的是什么东西: 饭
喜欢的冰淇淋种类: 刨冰
最怀念的日子: 和暗恋的她(们)在一起的时候
最伤心的经验: 她结婚了 新郎不是我
最喜欢星期几: 1
喜欢的花: 不知道(本来想编个 但是想不起来)
喜欢的运动: 足球 篮球 自行车 很多...
最怕什么东西: 蛇
如果有来世: 我愿意做一只蝴蝶(单个飞的那种)
讨厌做的事: 各种人情应酬
擅长的事: 劳动
卧室地毯的颜色:没铺
最想做什么职业: 运动员
你们家住几楼: 2
觉得自己十年后会在哪里:死掉
无聊的时候你大多会做些什么:玩游戏 听歌 想和她(们)的事
你住的最远距离的一个朋友是谁: 结婚的她
对于没有把握的事情态度如何: 嗤之以鼻
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 不理他(她)
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不(因为我是男人) 

如果有人误会你: 有时会发怒 极力辩解,有时则默不做声
目前有男(女)朋友吗: 没有
觉得同性恋如何呢: 个人需要
觉得自己的长相如何: 矫好
世界上最好的事: 看着她 看着她 一直看着她......
现在心里最想见的人是谁: 父母
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不知道 肯定不认识 我是新来的  一定要的话我猜 落羽
最不可能回复: 她
想要几岁结婚: 不
今天心情好吗: 郁闷
有想过自杀吗: 有
通常几点**睡觉: 10点以后 12点以前
希望谁回信: 不用回
现在几点:22:25</P>[em04][em04]

CNB
啥叫"抱道"啊?恩,那啥.中国人,15岁,5年国米球迷.zhanxiaoluo@yahoo.com.cn

CNB
新人报道!!!!!

CNB
<P>我也来报到</P><P>姓名:七李香 (虽然表达的是我对周杰伦的喜爱,但是这并没有让我对国米的喜爱打折!)</P><P>QQ:370508371</P><P>88年7月19日出生,湖北籍</P><P>喜欢和有同样喜欢的朋友一起喜欢我们共同的喜欢!</P><P>让我们共同的爱的力量更加强大!</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!

CNB
<P>江苏东台的</P><P>喜欢国米三年多了</P><P>生日1987 07 28</P>

CNB
<P>大家好,我是新人</P><P>我是从罗纳尔多来的那年开始喜欢上国米的  他走了    我只爱国米 </P><P>本人是江苏无锡的,84/07/26</P><P>今年马上要大学毕业,参加工作了</P><P>希望能够和这里每一个喜欢国米的人成为朋友,我的QQ是240635048</P>

CNB
<P>ID:TROYCYL</P><P>QQ:120347751</P><P>产地:安徽</P><P>最大的愿望:国米每个赛季都拿下所有的冠军!!!!!!</P>

CNB

我来报到!
我的id是wenzi-目前我的居住地:sichuan 我的电子邮箱是:simon133@hzcnc.com大家有事就联络我。
QQ号码:61503528。蓝黑の梦。
联系电话:乱打!肯定会打到我家的
喜欢的球星:只要是国际的都喜欢!
喜欢的球队:不用说了吧!肯定是国米了!
目前在论坛任斑竹

CNB
<P>在这个论坛上,我不算是新人 ,不过确是第一次来这里报道 .我喜欢足球是从98年世界杯的时候开始的 ,喜欢国米是从喜欢足球的时候开始.喜欢上国米的原因是因为国米的名字好听,还有罗纳耳朵在国米.</P><P>本人产自江西,在河南深造,在广东混日子  QQ272762475   喜欢国米的可以加我 </P>
告别伤心的年代