国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

像少年啦追风 [复制链接]

CNB
楼主
<P>和罗马的比赛输了,我却也没怎么郁闷,回家的路上很平静,边走边想着这些年有球队经历过的种种,心情反而越来越宽明。和国际米兰的日子,我们风雨无阻,我们一起承受失利痛苦,有时甚至觉得所承受的实在太多了。而同样,我们也在一起获胜。很幸运自己能比很多人有机会更近距离接触球队现场为心爱的INTER加油助威。永远会记得第一次看现场德比之战阿德进球反超AV时最后的疯狂,第一次和INTER经历冠军杯主场完败,再非常爽地既赢球又提前一轮出线冠军小组赛为CRESPOGOL的热爱,还有不久前集体朝圣对米兰完成的赛季双杀,三天前落后两球对帕勒莫的反追,以及和罗马这场赛季的首败。</P>
<P>比赛输了,再加上最近时间精力有限,我无法写个像样的随笔与大家分享,这次就贴一下一些当天比赛的PP。我不知道能不能买到最后一场和都灵比赛的球票,所以这一场可能是本赛季看的最后一场现场比赛了。我明年很可能会去买季票,到时一定奉献更多的照片和看球手记给大家,如果打算百年来看国际米兰比赛的兄弟,我和海外INTER一定尽微薄之力,球票和信息方面为大家提供力所能及的帮助。</P>
<P>记得有个球迷在我贴子里说过一句话让我一直很感动,他说:真羡慕你们一群,如同追风少年一样可以在球场看球,同时更羡慕你们坚定不移的信念INTER~~     把这个贴子取名为《像少年啦追风》,送给这位兄弟!</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>当天米兰体育报首页大标题:国际米兰,是现在吗?</P>
<P></P>
<P>这几张比赛前两小时拍的,当时除了北看台二层外,其他看台人还不是很多</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>一家四口皆我蓝黑死忠,太让我羡慕了,人生的一大梦想啊!</P>
<P></P>
<P>场上父子兵</P>
<P></P>
<P>老大(我们全都为马特拉齐疯狂)</P>
<P></P>
<P>老二(国际米兰,加油!)</P>
<P></P>
<P>老二+老大+老B</P>
<P></P>
<P>2007年4月18日 国际VS罗马</P>
<P></P>
<P>MILANO SIAMO NOI!!我们就是米兰城!!</P>
<P></P>
<P>终场比分,国际1:3罗马。</P>
<P>
PS:为了拍摄可能的庆祝图片,特意保留了些相机电池,结果.....挑选了一部分照片大家看看,其他的有时间我会全部传到interfans.cn的相册里的。最近时间真的很少,连海外网站的相册都还没弄好,大家再等待一下哈~~</P>
<P>
</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>http://ccd.top666.cn/mp3/1143536177.mp3</P><P>少年游

翩翩一叶扁舟载不动许多愁
双肩扛起的是数不尽的忧
给我一杯酒喝尽人间仇
喝尽千古曾经的承诺
美人如此多娇英雄自古风流
纷纷扰扰只为红颜半点羞
给我一杯酒烽火几时休
喝完这杯一切再从头
江山仍在人难依旧
滚滚黄沙掩去多少少年头
悲欢是非成败转眼成空
涛涛江河汹涌淘尽男儿的梦
曾经海阔天空昂首莫回头
痴笑轻狂任我潇洒少年游
江湖路路难走儿女情情难求
风花雪月只是拂袖在身后
给我一杯酒点滴心中留
若是有缘他日再相逢</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
那天直播电视镜头里好象有个中国人的,不知道是不是楼主.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哇,好羡慕,羡慕死了

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<P>羡慕啊!!!</P><P>我有机会也要去看看!!</P>
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

Capitano

ERIC

CNB
<P>岂止一个羡慕可以形容~~~~~~~~~~~~~~~</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>羡慕啊,你去现场看了,哎,只可惜没赢,不然你就是最幸福的人了</P><P>期待下次主场能夺冠,期待能看到你们瓜分球网的场面</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
现场的气氛好像没有CN上热闹!
[glow=500,blue,4]We Are The Champions! [/glow]

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
希望也有机会去现场看球,谢谢图片!
最伟大的品质是博爱和宽容,如果你不能爱世界上的每一个人,那么试着去爱你身边的每一个人吧!   

CNB
真羡慕,一直都跟朋友说,一定要找机会和我最心爱的人一起去梅阿查现场为我的英雄们喝彩助威!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing