国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[原创]国际米兰,中国文化的沉淀 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>确实是好贴,国米身上有时候有一种悲剧的色彩,而这个恰恰是最让人感动的,如果国米的赢得了所有的比赛和冠军,反而不会吸引这麽多热人,所以,这也是竞技体育的魅力所在!</P>

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>蓝色的忧郁情怀啊</P>
冲击100分

(U15)Giovanissimi

大刀向鬼子头上砍去

CNB
<P> 选择国米就是选择悲情,这么多年来,我们一直在期待着联赛冠军,我们失败了很多次,但是我们从来也不放弃。一起为了这个蓝黑色的梦而前进,我们不会偷窃联赛冠军,我们也不会降入乙级。</P>
<P> 我因为R9而喜欢国际米兰,他的离开却使我更爱国米。</P>
<P> 至于说中国的历史,总的说来,中国的近代史就是一部血泪史,中国人民遭受到了太多的困难,就像国际米兰一样,可是中国正在崛起,我也希望国际米兰也能重新找到那份失落的自豪和尊严。希望有一天国米能重现昔日的辉煌。</P>
<P>  Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
 值得加精华。

[url=tencent://message/?uin=253645430&Site=国际米兰中文网&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url]

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>我喜欢国米是因为BOBO,他那种力压一切的进攻风格我很喜欢,不过国米的成绩让我流泪</P><P>不过我会一直喜欢国米,不再是因为那个球星了。是因为我的心已经给国米所占据</P>

Nuovo

摇滚国米经纪人

CNB
<P>见解果然独特!</P><P>我就是喜欢国米的文化。</P>
我会一直微笑着在天上守护着你的,想我的时候,就抬头看看天空,你一定会看到我的

CNB
<P>很独特的见解,楼主的看法很别致呀,算是对自己的嘉许吧</P><P>INTER的吸引人之处也在于他的另类与个性</P>

(U16)Allievi

……

CNB
<P>楼主用文化两字将中国的儒家文化和国米两者联在了一起,在文化的角度上引起很多的人鸣,同时也很好地解释了我们喜欢国米的部分原因……</P>

CNB
<P>大家看着吧!如果国米的领导层能真正意义上支持主教练的话,国米离他的又一伟大王朝即将到来!</P>

CNB
<P>我是自97年喜欢国米的,那是的我才初二,初涉足球,那时因为罗尼喜欢上国米,从此便无法自拔,深深的陷了进去</P><P>可以说国米是我这辈子唯一喜欢的球队</P>

CNB
<P>不记得因为什么了</P><P>也不记得什么时候开始认真看inter的比赛了</P>
期待下赛季米兰降级