国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[原创]国际米兰,中国文化的沉淀 [复制链接]

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
我偏执,我疯狂...

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>哇</P><P>我喜欢</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
<P>好文章是一定要顶滴!</P><P>我是喜欢R9而爱上国米的,楼主说的太好了,国际米兰的魅力无限,国米的蓝黑魅力深深吸引了我,即使R9走了,我的心却永远留在了梅阿查。我最喜欢国米不屈不挠、对胜利绝不放弃的战斗精神(这点巴萨和国米很像,骨子里流着战斗的血液,所以除了INTER,我就喜欢巴萨,这是题外话了)</P><P> </P>
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
我们中国人喜欢期待,喜欢在不屈不挠得到胜利。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

老农民

CNB
<P>我就是喜欢国米的文化。</P>
一生的挚爱,永远的蓝黑情!!

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>我是97年开始喜欢的</P><P>好象是因为我喜欢国米的球衣!</P>
蓝血  

CNB
和中国联系上了我很赞同,可是千万别和中国足球联系在一起啊,我怕我深爱的蓝黑色出了李毅似的人物,那就完了!!!
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>一路走来的国米,与百年接壤。五千年的华夏,即将迎来奥运。国米的文化,中国的文化,在08年必然会在历史路上相遇,中国的国米球迷在08年也会得到前所未有的心灵震撼。</P><P>那一年</P><P>我读大一</P><P>希望能在北京或者留学去米兰</P><P>见证伟大时刻</P>
10年了。。

CNB
<P>中国人的民族性格是偏于内敛的,不喜张扬,而蓝黑的色调是冷色,也是偏阴性</P><P>想想国米的蛇精灵,蛇便是阴性的,所以国米的主要风格应该也是偏于内敛,不张扬</P><P>这可能是越来越多中国人一旦喜欢国米就不离不弃的原因之一吧</P><P>另外一点,可能是悲剧精神总是最能震撼人心的,悲剧才是艺术的最高峰,国米身上的这种色彩,无疑也是他无穷魅力的缘由之一</P>
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB

VIP会员

我绝不允许我的儿子娶一个AV球迷,或女儿嫁给一个AV球迷。