国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[原创]国际米兰,中国文化的沉淀 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
就是爱国米。。。。。。。。。。。。一见钟情啊!

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
<P>好帖,!</P><P>我也不知道为什么会喜欢上国米,或许是因为蓝色的忧郁,或许是因为罗罗组合的气质把</P><P>但我清楚的知道选择国米我无悔,无论未来怎样,我都是国米最忠实的球迷!</P>
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

CNB
<P>文章很好~</P><P>喜欢国米就是因为她的气质,不是为她的战绩和球星~</P>

(U10)Pulcini

永远的蓝黑人

CNB
<P>国米这近百年的历史确实和我们中华民族几千年的历史有许多相通之处,都体现了华夏儿女和每个篮黑人正直、善良的历史,不屈不挠、永不言败的奋斗的历史!</P><P>期待着国米能和我们伟大的祖国在08年共同创造新的辉煌!!!</P>
上帝一定是国米的球迷,要不为什么白昼的天空是蓝色的 ,而夜晚的天空是黑色的呢? ㄟ( ̄▽ ̄)ㄏ, Love Inter Forever !

CNB
好象天下足球八大豪门我们地一
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>adobeguo</I>在2004-5-25 12:40:00的发言:</B>

<P>我喜欢国米是因为BOBO,他那种力压一切的进攻风格我很喜欢,不过国米的成绩让我流泪</P>
<P>不过我会一直喜欢国米,不再是因为那个球星了。是因为我的心已经给国米所占据</P></DIV>

国米~~已经拥有  何必要问原因  爱国米是一生的信仰
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生

CNB
<P>我喜欢国米因为它的弗西西斯的命运.</P><P>明天国米将打破宿命</P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=6>笑<FONT color=#113dee>傲</FONT>欧<FONT color=#0831d6>罗</FONT>巴</FONT></P>

CNB
喜欢就是喜欢,要什么理由啊 ~~奇怪

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
我主要是觉得莫爷爷太有魅力了`
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

(U13)Esordienti

Inter→我就喜欢

CNB
<P>想想看中国人那么多爱项羽,赞项羽的</P><P>却没有多少爱刘邦,赞刘邦的</P><P>那种奸诈小人,我们中国人就是鄙视,即使他最后“战胜”了项羽。</P><P>顺便鄙视下小日本,哈哈</P>
Forever INTER