国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[原创]国际米兰,中国文化的沉淀 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查北看台

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Inter4ever</I>在2004-5-24 22:02:00的发言:</B>

<P>选择INTER就是选择坚强,就如同人生一样都那么一帆风顺,过的就不自在了,</P>
<P>就喜欢经历大风大浪过后,获得冠军的那种快感,爽</P></DIV>

我很同意!
生是国米的人,死是国米的魂

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
国际米兰的16年就像我们中国近代史的一百年,现在我们国家强大了,国际米兰也该到赢得一切的时候了。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB
   我们是帝国  期待中华帝国复兴   期待蓝黑帝国复兴  我们永远是冠军 08铸造新的辉煌
    Pazza Inter amala!

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
呵呵,意大利的国米球迷也是连年增加啊~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>喜欢国米应该是因为老板吧  </P><P>人很好</P><P>没有办法啊</P><P>虽然这么多年球队的成绩简直是糟糕啊</P><P>但是老板都没有放弃,我也不会背叛国米的</P><P>呵呵</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3352cc">如果上帝不是国际米兰的球迷
为什么天空是蓝色
夜幕又是黑色……  
</FONT></P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>喜欢国米应该是因为老板吧  </P><P>人很好</P><P>没有办法啊</P><P>虽然这么多年球队的成绩简直是糟糕啊</P><P>但是老板都没有放弃,我也不会背叛国米的</P><P>呵呵</P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3352cc">如果上帝不是国际米兰的球迷
为什么天空是蓝色
夜幕又是黑色……  
</FONT></P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<P>国际米兰,一生的挚爱!!!</P>
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

CNB
<P>我的蓝黑梦想一生不变</P>
是罗那尔多把我带到了Inter。他走了,我的心却留在了米兰,留在了梅亚扎。

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
俺们就是爱国米哈~~

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>其实也不竟然</P><P>  是慢慢的一点点的发现国米的好的</P><P>  并不只只是楼主说的这些</P><P>  着是一种“财富”</P><P>可以陪我们一起老去的</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano