国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: megadeth

[原创]国际米兰,中国文化的沉淀 [复制链接]

CNB
写得丝丝入理,我很自豪,我们国米中的人才太多了,写东西的水准可能超过职业的记者。

CNB
<P>选择国米是因为国米的忧郁,因为国米的刚强,国米的屡败屡战。</P><P>带着那首“我们不偷窃冠军”国米勇敢的走向挑战。</P><P>我始终坚信国米的时代就要来临了。</P><P>我们将夺回意甲,并再次登上欧洲之颠。</P><P>国米必胜,加油!FORZA INTER!!!!</P>[em05][em05][em05]
上帝是国米的球迷,否则为什么天是蓝的,夜是黑的! tiamo internazionale My QQ:176189019

CNB

VIP会员

<P>分析的好啊啊</P><P>我是喜欢叛徒才爱上inter的,现在因为是inter才爱inter的</P>
为了一个共同的梦想 为了一面蓝黑的旗帜 为了一种执着的追求 为了一份国际的真爱 为了一匹蓝黑的战忠 为了一颗炽热的心灵 为了一场胜利的比赛 为了一次联赛的冠军 为了一座加冕的奖杯 为了一个王朝的轮回

CNB
<P>执着和永不放弃是inter最能够吸引人的地方</P>

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
我是因为大罗爱上了我们国米,大罗走了,我还是爱国米。我想有很都和我一样的人。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>喜欢罗尼,喜欢国米;喜欢BOBO,喜欢国米;他们都走了,我还在这里。</P><P>有些事情可以忘记,有些东西可以失去,可是有些热爱是永远不会变的!就像我们对国米~~</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
<P>真的是最好的诠释.... 也许我也是因为这样才喜欢上国米的吧....</P>
蓝黑旗帜永远不倒!国际米兰精神永存!

CNB
国际米兰这些年明星像走马观花似的换了一批又一批,有许多人是由于某个明星而喜欢国米的,也是为了国米而放弃某个明星的。可见,中国人的崇拜并不是盲目的追随,而是成熟的理性化。
此话一语中的啊
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
<P>错了错了,70年代的国米球迷才是最铁的.</P><P>我们不追星,不在乎成绩</P><P>只欣赏天才的表演</P><P>赞赏老莫的执著</P>
执子之手,与子偕老...

CNB
楼主的见解果然是独到啊