国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inter是一剂毒药--无怨无悔的爱! [复制链接]

CNB
楼主
inter是一剂毒药,我想我已经深深的中毒了,她让我不能自拔!
爱一个人是没有理由的,中inter之毒也是没有理由的,我不记得什么时候开始上瘾的,我也懒的去想准确的时间,更不愿意去想爱的理由。
我不知道什么样的感觉才是爱,就像对一个女孩,我喜欢和她在一起,她快乐我就快乐,她悲伤我也同样不高兴!我一直没弄明白我是不是爱上她了,直到有一天她成了别人的女朋友.................我才真正明白她对我是多么的重要。我爱她!
我的爱是没保留的.我爱她的全部,包括所有的缺点........我想对于所有的缺点我都能容忍都能接受。
不管是黑洞也好,没落的豪门也好,不管是最终的功亏一篑还是酣畅淋漓的连胜,不管我悄悄流泪还是狂笑,我都记在心里。我不善于表达,要不我和那个女孩也不至于这样........
当那个那个女孩说她也喜欢我时,我的心碎了!!可是inter 永远不会这样,我相信她会同样爱着所有爱她的人,她不会离开我,永远不会!直到我死的那一天!
nikia的广告说的好:迷恋是一种生活态度!(ps:垃圾7200)
不知道怎么样表达才能让她和所有人知道我爱她,可现在一切变的不再重要:爱和被爱都是幸福的。迷恋那诱人的蓝黑色,迷恋主席的乱发,迷恋队长的坚毅,迷恋bobo的狂吼,迷恋r9的泪水,迷恋coco的花边,迷恋brechet的失误,迷恋一个又一个转会传闻.........
我无怨无悔,就让我一直中毒不醒吧!
酥哥(耶酥)会保佑所有爱你的人,希望这些人里面有我。
You are always gone be my love
I'll remenber to love
you taught me how
you are always gone be the one
you are always be inside my heart
I hope that I have a place in you heart too
Now and forever you  are still be the one

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
期待下赛季米兰降级

CNB
沙发
呵呵,如此,沉迷

CNB
地板
<P>楼上的签名</P><P>呵呵,我也希望他来</P><P>可是我怀疑他,他真的能给我们带来中场的飞跃吗?</P><P>我们没有小罗</P>
期待下赛季米兰降级

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<P>我早就中毒了,</P><P>毒得越深越好!</P>
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
我中毒时间不长,可以经无药可救了!
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

梅阿查之鹰

CNB
<P>我已经溶解在这美丽的蓝黑色里了</P><P>不想复活</P><P>因为这是我想要的生活</P>
生 为国米,死 亦为国米!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<P>我愿意一直毒下去,不要好,</P>
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
此毒无色无味,等我发现的时候,已经。。。。,5555555555555555555
冲击100分

(U12)Esordienti

INTERメトそ〥ōи

CNB
<P>我也是不小心被中了,呵呵。。。</P><P>但是我也没想过解这个毒。。。</P><P>我想就这么毒下去呵呵!!!</P>