国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

不错,今年的转会是最务实的最成功的 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>howie_dai</I>在2004-6-10 2:15:00的发言:</B>
我不知道为什么,对于国米现在的转会开始有点不安了,或许开始得太顺利,顺利的一点让我们无比的惊喜,但是,随着BOBO,大卡要远走,还有其他的一些球员要走的传闻开始以后,我开始觉得有点担心,特别是当曼齐尼的菲闻再次出现的时候,我就担心了,如果真的扎克走了,我们真的会开心得迎接下一年的胜利吗?路是不是还很长。。。。。大家都仔细想想吧。。</DIV>

所以我不赞成换教练
换来不一定好,而且又要花双倍的钱,还有还会带来压力
新教练的压力,之后他回给球员压力,甚至加练出现伤兵
顺利是好事,不安是因为我们往往没有怎么成功的转会,所以有点不相信
那当然回不安咯
我相信我们回漫漫习惯的
哈哈~~~~~,希望我们继续走正确的路

CNB
<P>换教练不是办法,我们要先稳住我们自己!</P><P>贝隆的到来我们应该感到高兴!</P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
我们的球员太多了,卖掉几个买一个大牌
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
象法迪加这样得垃圾

CNB
<P>要继续保持!</P>
WWW.INTER.IT! LOVE INTER & DIEGO ARMANDO MARADONA FOREVER! \"Yo soy el Diego de la gente\"

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
看今年的转会,我觉的俱乐部真的理智了,也学聪明了!但是BOBO如果真的走的话,感情上接受不了!
一生钟爱!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-6-11 21:49:00的发言:</B>
看今年的转会,我觉的俱乐部真的理智了,也学聪明了!但是BOBO如果真的走的话,感情上接受不了!</DIV>

谁都不愿意失去射手
但是射手太多了
前段时间风光的C9、V7、K3、甚至文拖拉都能成为很好的前锋人选,当然首选是阿德
和小马,在攻击力没问题的情况下,俱乐部的稳定,和纪战术的配合来说
BOBO有时候做的并不好,阿德正在改变独的一面,他毕竟年轻,小马是个天才

CNB
<P>怎么没有人考虑一下佩罗塔了?</P><P>他和萨内蒂的组合该或比贝隆加萨内蒂实用啊!</P>

(U10)Pulcini

宇宙的蓝黑剑客

CNB
<P>楼主写的好。[em06]</P><P>是的今年的国米在转会市场的工作是显而易见,贝隆免费来了,还来了两为自由球员也不错比较实惠。</P><P>并且V32的确年纪太大了一点没什么价值了,既然U文要那就给了吧。还有一个好价钱。</P><P>还有就是国米的确要减肥,只要25人就好了。</P><P>还有就是要给队长找一替补呀?!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][
我是宇宙的一个剑客; 我要用我宇宙的力量来唤醒国米那颗沉睡的心; 我要用我的绝世利刃刺穿AC的心,砍下尤文的头; 然后我要用我的躯体为国米铺路; 用我的血为国米灌溉; 用我的智慧带国米成为光速的列车。

CNB
<P>国米的决策人终于用脑子了</P>