国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

不错,今年的转会是最务实的最成功的 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
国米从库珀来之后才逐渐有了转会市场上的改进的,还提拔了一些年轻人

CNB
是金子总会发光的,有实力总是有实力的,贝隆在英超表现不好,也许是不适应英超,但我是支持贝隆的,相信他吧!给我们惊喜!我们在期待!
米兰城有2支伟大的球队,一支是国际米兰队,另一支是国际米兰青年队。

CNB
<P>总觉得中场太乱了,希望贝隆的到来能改变一下</P><P> 我倒觉得国米的人已经够用了——前提是用好已有的人</P><P>每次有新的球员加盟总会带给我们莫大的“幻想”,可惜结果总是。。。。。。</P><P> 关键是稳定,稳定压倒一切!!</P>

CNB
务实,我们的动作相比其他球队明显慢了一拍,签了几个很有前途的球员很不错。

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
<P>除了对BOBO的评价其他的还是不错的</P><P>我觉得他的作用还是很明显的,只要能服从教练的安排,那么还是国米不可或缺的</P>
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lxf2002</I>在2004-6-5 2:30:00的发言:</B>
务实,我们的动作相比其他球队明显慢了一拍,签了几个很有前途的球员很不错。</DIV>

不是慢,是我们并没有诚意,因为不是非常急需的球员,而且对方的要价太高了
谁能保证他们的状态?谁能保证他们没有压力
怎么多的工资,那么多的转会费,你看着吧,一定压力明显
最起码一开始肯定不能正常发挥,如果,俱乐部的希望过高
或者没有耐心的话,就会和我们一样的。
何必花很多钱做冤大头呢,只有潜力股才是值得投资的,这谁都知道
但是不是没个人都能把握住机会的,最起码我们没有付出什么,
我们没有损失,我们的原班人马都在,转会的时限还有一点时间
等到欧洲杯结束,那才是转会大战和抢人大战的真正决战,那才是关键
希望球队的球探们,眼睛一定要放亮点,年轻的新星是不能错过的
个人认为,一些冷门球队以及巨大的球星输出国值得关注,比如希腊15场不败,
虽然优点水分,但是因该有值得考察的队员。

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2004-6-4 12:13:00的发言:</B>

<P>楼主说的转会问题确实非常正确,十分的明智,一分没花,得来两个不错的球员,但是另一方面确实也有让人不能明白的,后腰那么多了,为啥还要买人??搞不懂~~</P></DIV>

因为要走不少后腰
冲击100分

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我们只有4个传统意义的后腰</P><P>其他人其他的位置也能胜任</P><P>只是在去年无人可用的时候客串的</P><P>贝隆不也是客串的嘛~~</P><P>4个后腰是不多不少,但是估计要走一个</P>

CNB
应该缩小球队的人数,保持在23人左右,这样便于管理,和出状态
国际米兰,你是我一生不变的选择!!!
你爱她吗?带她来梅阿查,因为那里是天堂。你恨他吗?带他来梅阿查,因为那里是地狱。

CNB
BOBO的评价我不认同,为了两个二流球星把我们的旗帜卖出,真不值得!至于下赛季的转会是否成功,到时候看吧!
[fly]永远的国米追随者! 因为国米而蓝色![/fly]