国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

不错,今年的转会是最务实的最成功的 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

对于转会的问题我尽管很关注,可由于时间有限不能很详细地看到。可关于小帕的问题我真的感到很惊讶,租借???看到有位兄弟为他写的文章才感到租借其实就已经判了死刑了,当我看到达尔马租借期满时心里很高兴,毕竟他还是属于蓝黑的,可马上又传出要被转走的消息,看到最近几年的转会我们真正成功的有几桩,屈指可数!!这里花费的钱可以买好几个球星了吧!怪不得球迷要反老莫了。不过对于楼主说的成功二字我却不敢这么早下结论,谁敢说贝隆一来国米就可以发第二春,这样为时过早了吧!
落雨天

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2004-6-8 11:52:00的发言:</B>
对于转会的问题我尽管很关注,可由于时间有限不能很详细地看到。可关于小帕的问题我真的感到很惊讶,租借???看到有位兄弟为他写的文章才感到租借其实就已经判了死刑了,当我看到达尔马租借期满时心里很高兴,毕竟他还是属于蓝黑的,可马上又传出要被转走的消息,看到最近几年的转会我们真正成功的有几桩,屈指可数!!这里花费的钱可以买好几个球星了吧!怪不得球迷要反老莫了。不过对于楼主说的成功二字我却不敢这么早下结论,谁敢说贝隆一来国米就可以发第二春,这样为时过早了吧!</DIV>

没人能保证什么
但是我们并没有付出什么,只不过是工资而已,而且是半价的工资
所谓你情我愿,这是贝隆自己说的,他想来国米,很快就同意了

(U11)Pulcini

雨哥哥的fan's

CNB
<P>很多矛盾,其实还有由于人员多的问题引起的。</P><P>所以,坚决要求球队减肥!!!!</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jsxh</I>在2004-6-8 19:11:00的发言:</B>

<P>很多矛盾,其实还有由于人员多的问题引起的。</P>
<P>所以,坚决要求球队减肥!!!!</P></DIV>

需要走的要走
比如和莫非奥交换的拉模齐
我真是不懂为什么要换

CNB
<P>库珀时代不需要组织进攻的前腰,只需要防守的后腰和边路的尖刀···</P><P>每个主教练都有自己需要的球员,而且莫非奥跟库珀的君子协定注定了只想打前腰的他只能离开</P>
2002/5/5 ROME OLYMPIC STATIUM

(U10)Pulcini

温柔地杀你

CNB
最实际的问题是解决了BOBO,太爽了,还买了贝隆爽
有一种花叫百合,有一种颜色叫蓝白,有一种爱意叫忠诚,有一种意境叫凄美,有一种不老叫永恒,有一种男人叫巴蒂. 温柔地杀你

Super Moderator

爬爬国米正式会员

CNB
我不知道为什么,对于国米现在的转会开始有点不安了,或许开始得太顺利,顺利的一点让我们无比的惊喜,但是,随着BOBO,大卡要远走,还有其他的一些球员要走的传闻开始以后,我开始觉得有点担心,特别是当曼齐尼的菲闻再次出现的时候,我就担心了,如果真的扎克走了,我们真的会开心得迎接下一年的胜利吗?路是不是还很长。。。。。大家都仔细想想吧。。
月下风中去,海阔山棱峻。乱砂追狂影,天涯何处寻。本就无誉,何必留名。潇潇洒洒,空空暝暝~

(U10)Pulcini

一剑飘蓝黑

CNB
希望正如你说的!

Primavera

传说中的……

CNB
<P><b>你为欧洲冠军杯资格赛做好准备了吗?
</b>“是的,我已经对阿根廷队主教练说过了,我告诉他这两场比赛对于国际米兰来说是多么的重要,我将不会参加美洲杯,我得参加赛前集训。如果我为资格赛作准备,我必须参加集训。”</P><P>贝隆是为俱乐部的</P><P>他是愿意来的</P><P>而且自降工资</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HeroKing</I>在2004-6-9 23:26:00的发言:</B>
最实际的问题是解决了BOBO,太爽了,还买了贝隆爽</DIV>

不过BOBO还是值得肯定的
他是世界上最好的中锋
但是对现在的国米来说并不是最重要的,
说的是客观的话,如果U文愿意用2个人+钱,是相当换算的买卖

我觉得BOBO更适合防守反击,正如原来的意大利和国米,他不适合整地进攻
和攻势足球,他如果去一个防守超级的球队,一定能非常伟大
如果去黄麻,他就费掉了
如果去布雷西亚很不错,特别是去年的