国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lancelot

换帅换的好!!!!!!(谨以此贴纪念今天这个好日子) [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancelot</I>在2004-6-16 12:33:00的发言:</B>

<P>嗯那</P>
<P>这位兄台.反对扎克和指责莫拉蒂没有矛盾巴...........</P>
<P>首先扎克应该下课,第二莫拉蒂做错了应该根本不让扎克中途接手,应该让库珀待到赛季末,这样换帅工作就能很好的开展,也不用担心教练薪水问题.我实在看不出这两点有什么矛盾.抱歉工作中一直没回复</P></DIV>

所以你是我说的最后一种人,我回复的最后一句也对这种既反对扎克又指责莫拉蒂的立场作了猜测性的解释,现在重复一遍:反对扎克,因为他是库珀的继任,反对莫拉蒂,因为他赶走了库珀,所以扎克和莫拉蒂都该死。好家伙,各打五十大板,真是高明的做法。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>晕死了,楼上到底能不能正确领会别人意图?库珀战绩不佳可以考虑辞退,但是时机问题.....懂不懂阿?赛季末再辞退对下赛季选帅有着莫大的好处.</P><P>至于扎克,我懒得说了,看贴子</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
让我们永远记着这次换帅,我坚信这次曼齐尼能为我们带来冠军。让我们都支持他吧。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lancelot</I>在2004-6-16 17:14:00的发言:</B>

<P>晕死了,楼上到底能不能正确领会别人意图?库珀战绩不佳可以考虑辞退,但是时机问题.....懂不懂阿?赛季末再辞退对下赛季选帅有着莫大的好处.</P>
<P>至于扎克,我懒得说了,看贴子</P></DIV>

好了,现在出现了第四种人,假设前提是,库珀战绩不佳赛季末该被辞退,但谁能保证赛季末辞退库珀后请的不是扎克而是曼奇尼?我想,在你所谓的换帅时机下,无论继任者是谁你都会举手赞成。
对于换帅的决定,我也可以赞同你的想法,战绩不佳被辞退是一个相当强硬的理由,这个理由可以通杀任何主教练,但我想指出的是:换帅是一个决定,执行起来是一个过程,当这个决定以一种近乎欺骗和愚弄的过程实现的话,即使这个决定有其合理性,依然会失去人心。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
<P>好了,现在出现了第四种人,假设前提是,库珀战绩不佳赛季末该被辞退,但谁能保证赛季末辞退库珀后请的不是扎克而是曼奇尼?我想,在你所谓的换帅时机下,无论继任者是谁你都会举手赞成。</P><P>----</P><P>老大,莫拉蒂当初选扎克是因为卡配罗和曼奇尼都无法中途辞职巴....要能轮到他?</P><P>执行起来是一个过程,当这个决定以一种近乎欺骗和愚弄的过程实现的话,即使这个决定有其合理性,依然会失去人心</P><P>---------</P><P>没错,这件事做的不光彩,不应该在媒体面前先说留任后来又逼他自动走人.但是那是俱乐部权力斗争的结果,法切蒂极力保护扎克,没有办法的情况下莫拉蒂做出妥协.可是说到底莫拉蒂还是老大,他还是最后拍板的人,在他认为扎克没有能力执教国米之后,一切都是在等待更多董事的支持,等待一个时机.扎克得不到莫拉蒂的欣赏注定他早晚走人.这一次莫拉蒂不想犯上赛季的错误,最后又来个中途换帅..背负骂名也要抄掉他</P>

CNB
哎呀你们不要婆婆妈妈的讨论zac的事,他走就走他的~是不是球迷和配不配当国米教练是两码事,看看下赛季曼奇的表现不就知道了~反正我支持国米打442!搞什么343!切~

CNB
每个人的立场还真是差异大啊!
壮大国米!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ferry</I>在2004-6-16 9:21:00的发言:</B>
莫拉蒂做的一切都是为了国米,这点没人怀疑吧,莫拉蒂一直都很绅士,这也是公认的吧,以莫拉蒂的智商不会不知道这么做对自己声誉的影响吧,所以,正因为如此,我们除了更爱他,还有什么理由去指责,莫拉蒂已为国米承受太多,莫拉蒂,我永远支持你</DIV>

就是吗!!!早该走了,凭空让老莫的名声变坏.但是我依然会支持老莫的
走了

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P><b>(1)球员和教练关系问题</b>
教练和球员有矛盾 这很正常 且并不是单单出现在ZAC身上</P><P>所以你说的这个问题根本就不是成为不用扎克的理由</P><P><b>(2)球员在场上的精神面貌问题.   </b></P><P>天啊,照楼主的观点 每当我们溃败时 球员就不爱INTER了??</P><P>当我们要争第四时,就齐刷刷的又都开始狂爱了</P><P><b>(3)欧战问题.</b></P><P><b>这个是扎克存在的所谓的弱点 </b></P><P><b>但别忘记那会他刚刚上任不久 而后又遇到大规模的伤病</b></P><P><b>也许你要说我找客观了 可这是事实</b></P><P><b>(4)最后一个问题</b></P><P><b>“该是更正的时候了??”</b></P><P><b>是吗 我想老板是在一错在错 自他95年上任以来</b></P><P><b>送他四个字:急功近利</b></P><P><b></b> </P><P><b></b> </P><P><b></b> </P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2004-6-16 8:23:00的发言:</B>

<P>莫拉蒂这次、第一次直接伤害到一个名叫扎切罗尼的INTER球迷的心~</P></DIV>

你要区分清楚了,到底是谁负谁了?
没有必要去同情弱者
走了