国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

其实我们在走向衰弱 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忧郁布丁</I>在2004-6-17 12:36:00的发言:</B>

<P>。。。。。。。</P>
<P>我</P>
<P>15。。</P>
<P>2000年第一次看到“国际米兰”这四个字就爱上他了。。。</P>
<P>还有</P>
<P>其实莫拉蒂爷爷不错哦。。。。。</P>
<P>为俱乐部做了那么多``</P>
<P>不应该骂他的。。。。</P>
<P>        </P></DIV>

就是呀!你喜欢国米吗?是真的喜欢吗?
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<P>我永远支持莫拉蒂,正是他缔造了国米,没有他便没有国米的今天!</P><P>我觉得楼主的说法太片面了</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>我16</P><P>我喜欢国米,但周围的同学都是AC的FANS,</P><P>还有许多小学生都是AC 的</P>

CNB
永远支持主席,毕竟他也是为这支球队好啊!人非圣贤,岂能无过!
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
我 18 喜欢国米6年~一直没有变~身边只有一个国米~但他们都是那种老是变来变去的~没有一个是真真爱的!~
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nestser</I>在2004-7-7 13:34:00的发言:</B>

<P>我16</P>
<P>我喜欢国米,但周围的同学都是AC的FANS,</P>
<P>还有许多小学生都是AC 的</P></DIV>

你们还好
我身边的同学大多都不喜欢足球
只是欧洲杯看看罢了~

CNB
简直是扯蛋,国米球迷不论在中国还是意大利都比米兰多,再说你当都和你一样是势利眼?[em04]

CNB
<P>你要是拿那么多钱给别人花能不过问一下?AC的贝秃干涉得也很厉害,有时连出场阵容都管,只不过人家会玩阴的,能拿冠军,别让我找证据,想找自己找</P><P>楼主这种帖子就是找骂,但我们是国米的FANS,我们以德服人。你要是不喜欢也没必要在这说那些话</P><P>我看国米有16、7年了,要说成绩真没什么,但象我这样的人不在少数。他们这样做是对童年的一种回忆,是对美好的一种向往,是对强权的一种反抗,是对弱者的一种同情,是对罪恶的一种控诉,是对现实的一种无奈</P>
哎哎哎

(U10)Pulcini

圣西罗天王

CNB
胡说八道!!!!!!!!!!
BS--AC&JUV