国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imfyxhjdphd

其实我们在走向衰弱 [复制链接]

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
不可否认国米在15年的道路上走了许多歪路,但又有谁能不走歪路呢!!!你看众多大牌俱乐部谁没走过歪路,重要的是有没有一直重蹈覆辙,现在我的领导层都在进步,我们也总不要能要求一步登天的吧.给点耐心,胜利总会属于我们的,难道你就不回想一下,,小时候你家里对你成绩进步时的话了吗!!!
to be honest, direct and clear and ambitious

yangcv  MM

CNB
<P>谅解莫拉蒂,</P><P>相信他蓝黑的心。</P>
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...

国米绝对第12人

CNB
<P>20岁以下的都是不懂球的(除了我,17)</P><P>懂球的就不会喜欢AC的</P><P>不喜欢AC就会喜欢INTER的</P>
赢了是荣誉,输了是教材。

战神的兄弟伙

CNB
别这么说嘛楼主,我们都是inter'er
愿为汉文化的复兴,自愿肝脑涂地,死而后已

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中国男孩</I>在2004-7-17 13:49:00的发言:</B>

<P>20岁以下的都是不懂球的(除了我,17)</P>
<P>懂球的就不会喜欢AC的</P>
<P>不喜欢AC就会喜欢INTER的</P></DIV>

同意兄弟后两句话
可第一句?太可恶了吧~
难道只有你懂吗?不能这样说吧?

(U12)Esordienti

大牛比较懒

CNB
不在沉没中爆发便在沉没中消亡~~~~~相信国米一定是前者!!!
【善攻者,动于九天之上;善守者,藏于九地之下】《孙子兵法——灵蛇国际米兰章》

CNB
<P>反正是希望大大的啊!~</P>

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
一派胡言```````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U12)Esordienti

【BO`BO】

CNB
<P>鬼扯`````````````</P>
L’偶滴 ╰ァ「尛姧勨」 吥岢偲议滴 ⌒> 默契 http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/SPORTS/m/i/20030826_mike_c_132937.gif

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ehyla</I>在2004-6-17 12:38:00的发言:</B>
不管老莫是对是错,就凭他对Inter的感情和付出,我对他都只有尊敬!</DIV>

尊敬是一回事,对他的评价是另外一回事~