国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实我们在走向衰弱 [复制链接]

CNB
楼主
<P>我们总是有这样的疑问,为什么一只远离冠军十几年的国米会吸引这么多球迷呢,国米的场面并不好看,这应该说和60年代我们的成绩有关,娇人的成绩注定了我们在35---55岁的球迷中拥有稳定而众多的球迷,而这些人才是稳定的,有经济能力的。为什么莫拉蒂、特隆凯蒂这些有钱人会投资国米呢,除了本身的情节以外,国米众多的球迷也是不可缺少的因素。可是 我们这十年的成绩太差了,我们在二十岁以下的球迷几乎和AC是两个档次,说实话,一只没有成绩的球迷是不可能拥有球迷的,没有球迷的球队在经济上是危险的,而在吸引优秀球员方面更是脆弱的,巴萨能吸引范德法特,因为他是巴萨迷,记得不久前有人问国米出身的费拉里,你会去国米还是罗马,他说是罗马,因为国米太不职业了,虽然话有些重,但这是实情,我们除了钱,还有什么呢。</P>
<P>
不过还有更严重的,现在的国米球迷中已经分成了莫拉蒂派和反莫拉蒂派的,莫拉蒂十三年的失败已经太深刻了,可是现在他还是插手国米的具体运作,在很多人的眼里,他其实是一个拿他老爸的前出来摆阔的懦夫,十三年了,他抄了无数教练,可他却不愿意里国米的管理层远些,每次都是让教练承担责任,自己却从不检讨,只是让法切蒂出来帮他应付球迷的压力,他其实才是国米最大的漏洞,一个人如果失败一两次后重新来过后,我们会说他执着,可是他失败太多次后还在那个位子上占着的话,我们会说他迷恋权力,他挡着别人了,莫拉蒂,你阻挡犯规了。而国米的球迷会在反莫拉蒂派和支持莫拉蒂派中争论,只至分道扬镳。</P>
<P>
日渐苍老的莫拉蒂,你什么时候才能让国米平静呢,你累了,回家去休息吧</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们永远在虔诚

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
沙发
<P>那楼主是反莫拉蒂派吧</P>
道可道,非常道!我爱国米!

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
地板
又一个悲观者!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我并不这么认为,一切都用事实说话,等下个赛季结束后再回头来看吧。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>。。。。。。。</P><P>我</P><P>15。。</P><P>2000年第一次看到“国际米兰”这四个字就爱上他了。。。</P><P>还有</P><P>其实莫拉蒂爷爷不错哦。。。。。</P><P>为俱乐部做了那么多``</P><P>不应该骂他的。。。。</P><P>        </P>
! 猪是的看来过倒

CNB
不管老莫是对是错,就凭他对Inter的感情和付出,我对他都只有尊敬!

(U12)Esordienti

蓝黑色天空

CNB
将来的事情谁说得准呢?我们和AC是2个档次?我不这么认为,AC最近几年也就今年的联赛名次在我们前面,这怎么就能说我们和他们差距太大呢?还有AC90年代最近很火,但是要知道一个王朝有兴盛就有衰落,而我们现在正处在这个时期,耐心点,

Primavera

传说中的……

CNB
<P>没有支持还是反对</P><P>支持人,但反对做法</P><P>他最好只做球迷</P><P>剥夺所有的权利,指挥权</P><P>主席经营俱乐部,主教练经营球队</P><P>为什么要干涉,太自我了,还不改吗?</P><P>本来是一个伟大的球迷,热爱球队,但是做出来的事情</P><P>却和初衷不符,不是一次两次了,还不吸取教训吗?</P><P>做个好球迷吧</P>

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>这个帖子应该删了</P><P>版主既然叫我们别在争论,就要先开除肇事者</P><P>永远爱主席</P>

CNB
其实有时候不一定非要是冠军才会拥有一批的球迷,例如中国,国米都十五年没夺冠了,可中国的国米球迷依然众多,面且这种情况不可能是中国独有的吧!