国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念维罗

老莫,求你千万别再买人了!!! [复制链接]

CNB
如果真要走一半的人只是为了迎接曼齐尼,那宁可他别来了。好教练就是要善于发现与挖潜,如果为了迎接他要了一堆拉其奥的老头,那他不行了那堆老头怎么办?难道后年再换一半?如果一个球队每年都是这样运作,我真的对国米的未来有些绝望了!尽管他是我的心爱!
我心永远是蓝黑色的,永远

CNB
<P>正常,今年少有的欧洲豪门都要大洗牌,老莫不进来插一脚就不是他了.老莫每年都喜欢做弄潮儿,以后每年高举洗牌大棋的还是他,但不会象今年有那么多俱乐部跟风.</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圣克鲁斯</I>在2004-6-28 14:49:00的发言:</B>
不要买些高价低能的却卖走了皮尔洛那样的蓝筹股!</DIV>

埃姆雷如果走了肯定又是一个皮尔洛,看着吧。如果真是这结局,国米的管理层真是太低能了!好像现在又要买费拉里,可我清楚的记得当时他是被我们当垃圾一样扫出去的!悲哀啊~~~~~~~~~
再想想阿德里亚诺,当年也是被我们到处乱塞,最后又高价买回!实在对老莫不可理解!
当年说是为了给卡隆空间,所以把阿德里亚诺送走了。现在呢?难道卡隆又成了垃圾?是不是我们过几年再把他高价买回来呢?!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>MARKRAUL</I>在2004-6-28 16:19:00的发言:</B>

<P>正常,今年少有的欧洲豪门都要大洗牌,老莫不进来插一脚就不是他了.老莫每年都喜欢做弄潮儿,以后每年高举洗牌大棋的还是他,但不会象今年有那么多俱乐部跟风.</P></DIV>

欧洲的任何一个豪门都是在裁汰冗员,去伪存真!即使大洗牌也只是把不用的或已经被废的清理出去,没有任何一支球队像国米这样每年把球队的主干都拆的七零八落的。心疼啊~~~~~~~~~。
记得上赛季打冠军杯时,球队的主力相对于打进4强时几乎换完了,实在是不可理解啊!老莫该反省了!

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>怀念维罗</I>在2004-6-28 16:15:00的发言:</B>
如果真要走一半的人只是为了迎接曼齐尼,那宁可他别来了。好教练就是要善于发现与挖潜,如果为了迎接他要了一堆拉其奥的老头,那他不行了那堆老头怎么办?难道后年再换一半?如果一个球队每年都是这样运作,我真的对国米的未来有些绝望了!尽管他是我的心爱!</DIV>

可惜这是不挣的事实
都知道,大换血
他带来的人和要求的人不会少于6个,半之球队啊,除了门将不动外……
2个后卫不动,其他~

CNB
<P>说的好,我们不应该每年都大换血.</P><P>现有的球员已经很不错了,只要在个别位置上稍加补充就足够了。</P>

(U10)Pulcini

国米主席

CNB
不要再买了,我们的阵容有点拥挤了,又买那么多人,要浪费很多天才的,现在E5就没有位置了。
国米是我的信仰,,对你的爱一生不变。 你可以打我骂我,但不可以污辱国米,偶会和你拼命的!

CNB
人多了并不好,很多球员很有天分,就是看主教练怎么挖掘了

CNB
暂时还没有官方消息,所以不便发表意见。不过,如果真的Mancini一来,Inter就开始大换血的话,我觉得真的不值。Mancini青睐的人未必就比Inter队中他看不上的人强多少,而且目前的传闻中他青睐的还全是一些老家伙。不知道他怎么突然一下子变成这个样子了。烦!

CNB
希望曼乔入主国际,但不希望因为他而大换血,我们已经有足够好,足够多的球员了!!!
我喜欢蓝色! 我喜欢足球! 我喜欢国际! 永远!!!