国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念维罗

老莫,求你千万别再买人了!!! [复制链接]

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
买人不一定是坏事,如果买一些有前途的,那也是值得的。
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

国米CEO

CNB
<P>一会买一会卖!头晕!</P>
QQ:33671643欢迎所有GG,DD,JJ,MM加我!

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
新教练来了换血是不可避免的
国际米兰就是我的唯一

CNB
今年的国米肯定要火山爆发了!

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
强烈要求不要买拉齐奥那个老头子
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

CNB
<P>楼主过于相信传言了,其实现在媒体吵的球员最后能来的不会太多,大多数只是互相作为替补,再说那个boca的球员有年龄优势啊!</P>
IO SONO INTERISTA

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>传闻中要来的拉锁老头们应该都是来作替补的吧</P><P>最多塞萨尔可以有大半个主力位置,其他的来了就是增加板凳深度的</P><P>不然的话inter真是没希望了</P>

CNB
<P>现在一切都只是传言,曼乔本人都还没来,怎么知道他已经预定了哪几个人。</P><P>真正感觉肯定会随着曼乔来的是塞萨尔,这个很实用的巴西人对我们的左路应该是一个很不错的补充。至于米哈伊洛维奇,其实我到现在还没有看到一条能够令我相信的消息。</P><P>布尔迪索,博卡的绝对主力,在阿根廷国内有萨穆埃尔第二之称,最近几年随博卡获得了所有的荣誉,他的实力应该是肯定的,只是要看其适应欧洲联赛的水平以及教练员对他的调教了。</P><P>泽·马利亚,已经31岁的人了,虽然上个赛季依然是佩鲁甲的领军人物,但是年龄的因素使得我不敢对他有太多的期望,如果能够安心的当个替补,这样倒是可以适时地缓解下右路的压力。</P><P>戴维斯,我想他的转会与否应该和教练无关,俱乐部的高层对他早就已经垂蜒三尺了,不过我并不特别希望他来,毕竟我更想看到一个稳定的国际米兰,而不是一支充满更衣室矛盾的球队。</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U10)Pulcini

失心蓝黑白丁

CNB
<P>我去</P><P>真的觉得好乱拉</P>
F  C……..................................

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>你怎么知道他要买很多人????</P><P>传闻就是传闻!</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann