国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怀念维罗

老莫,求你千万别再买人了!!! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
其实呢!主要还是主席着急呀!他是比我们还要忠诚的国米球迷呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB

句句都是我的心声

句句都是我的心声,简直说到我心坎里去了,相见恨晚啊!!
我是一只减肥的老鼠

CNB
<P>应该买人,看看什么位置需要。队长没有替补。如果有朋友看美洲杯的话,请注意巴西队的小曼齐尼。</P><P>左后卫的位置很不理想,法瓦利年纪太大,科科总受伤,为什么出租帕斯夸莱呢?</P><P>把波滕扎等年轻队员出租是对的,但千万不要卖掉,因为是自己培养出来的就别肥了外人的田。</P><P>BOBO应该走,不听话,年纪也大了</P><P>国际确实应该学尤文,托尔多说的没错,没必要为了情谊而做错买卖。</P>
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>可能因为很多老人是曼奇尼最后球员生涯的队友,HOHO,任人唯亲啊。</P><P>其实最不该来的是贝隆,他一个人来就挤掉两三个人的位置,斯坦科维奇被他挤到边路,卡拉贡尼斯估计替补都没份,埃姆雷肯定不愿打替补多半要走,范德梅德本来还为442高兴呢,可没想到他的边路已经给斯坦占掉了,还是替补命。扎内蒂应该还是比较稳的,戴维斯可以打我们一向是软肋的左路。</P>

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
带为司应该打主力

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
是呀!不要买人了!要稳定阵容了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U10)Pulcini

蓝色骨头黑色血

CNB
<P>有些话太偏激了</P><P>我不爱听~~~</P>
不是因为地中海的波澜 不是因为天空的惆怅 我爱上了蓝 爱上了那一丝伤感 爱上了那一丝惆怅 爱上了那神圣的INTER!

(U12)Esordienti

国米U—19青年队队长

CNB
<P>买人还是要买的</P><P>只是不能乱买</P>

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>看看自己的需求行事</P><P>咱的锋线已经强的无话可说了,</P><P>但后防...</P>

(U10)Pulcini

蓝黑国际至尊无敌

CNB
对新买的人有一点点疑问!是要靠老当益壮的夺冠?我怕了!早就人多!看看再说吧