国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米改变之我见 [复制链接]

CNB
楼主
说来惭愧,关注国米只有大概四年的时间,不过对其的感情不只是时间来衡量的。
媒体一直都说国米是球星“黑洞”,我觉得是一是没有找到适合的球星,二是磨合的时间有些少,另外在现今这个社会环境下,球队和球员的压力都很大,十几年没夺冠的感觉已经成为一种对球员的束缚,使得他们处于比别人更大的压力之下,所以我们看到每每到最后阶段国米常常坚持不住,掉队。
所以我想目前国米夺冠没有太大的差距,只是一层窗户纸的距离,捅破了这层窗户纸,我想国米夺冠就水到渠成了!
希望大家给国米更大的信心和关怀,少一些怀疑,尽量减轻一下球队的压力!我相信夺冠之日不会太远的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
IO SONO INTERISTA

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>支持楼主所说的。我们大家都是一条心,都是为了我们国米冠军之路着想。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
地板
是啊,国米下赛季夺冠啊~~~
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>
所以我想目前国米夺冠没有太大的差距,只是一层窗户纸的距离,捅破了这层窗户纸,我想国米夺冠就水到渠成了!
</P><P>这句话没错,可惜这层纸有着多少千丝万缕的关系维持和平衡着,现在的情况下要想捅破是难上加难</P><P>现在的问题并非仅仅就是球员教练的问题了,而是整个球队上下的机制问题,内中复杂情况,不是我们所能预料的</P><P>遇上运气好的赛季,兴许会夺冠,可是一个王朝是不可能在这样的环境下建立的</P>
一期荣华一盃酒

CNB
可是我觉得一旦夺了一次冠军以后,球队、球员和俱乐部的压力可能就会小多了,今后的工作也更容易开展,就更容易有第二次了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xt-sor</I>在2004-6-28 21:31:00的发言:</B>
是啊,国米下赛季夺冠啊~~~</DIV>
<P>希望这样但是不是很简单,三年以内吧,不要神话老曼,</P>
<P>看他带来那几个老家伙担心,国米需要培养出能夺冠</P>
<P>稳定的国米人.</P>

CNB
<P>我并没有神话任何人的想法,我觉得任何一个教练都有成功的可能,不论谁,我希望的是国米摆脱笼罩在她身上的魔咒!</P><P>夺冠当然是越快越好,希望曼齐尼可以完成这个看似不太可能的任务,:就是今年夺冠!</P><P>i hope so!!</P><P>祝他们好运吧!</P>

CNB
我对国米今年夺冠不抱什么希望,国米的问题不是一年就可以解决的,至少三年,希望老莫有耐心。

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
<P>  冠军其实很容易拿的</P><P>  中国有句话:上下一心,其力断金.</P><P>  他们意大利人不明白吗??!</P>

CNB
<P>无冕期不仅仅是国米有,AC有过44年冠军荒~~尤文也有过13年无缘等顶~~</P><P>我们的信心很充足~~</P><P>支持国米~~</P>
语文课,老师向我们解释帅的含义,但我却百思不得其解。 这时,同桌小妹偷递给我一面小镜子,我一照……原来如此~