国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是时候该拿冠军了! [复制链接]

CNB
楼主
    虽然夏天才刚刚开始,可是国米的改造已经基本接近尾声了,剩下的就只是裁减那些用不上的队员了,曼乔来了,‘野猪“好象也签了,塞萨尔也基本搞定了,还有库珀,听说也要和我们和平解约了,一切都朝着我们有利的方向在发展啊!签了那么多球员,有来的就有走的,现在的当务之急就是大清洗啊!距离新赛季开赛还有一个多月,我们要好好利用这个时间段,充分磨合队伍,还有就是我们的后勤上和医疗上一定要做好,为夺冠打下坚实的基础!
   新的教练,新的球员,一切都是新的
   希望国米也有新的开始!
   期待新赛季你的辉煌!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>从现在的情形看,我们是冠军的料了,但我觉得我们的队伍要像希腊队学习,学习他们的团结,他们的无私,这样我们才能真正拿到冠军。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
地板
<P>每个赛季之初,我们都被看作最有力的冠军争夺者,然而结果确不是这样。</P><P>希望这个赛季在MANCINI的带领下,真能好好的发挥这些球星的价值,让我们获得梦寐以求的冠军~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

Primavera

传说中的……

CNB
<P>年年怎么说</P><P>不确定因素太多</P><P>很多事情是好是坏还不能断定</P><P>一切只能等待中出真理</P><P>可惜还要等怎么长时间</P><P>心理中是不能平静</P><P>担心的实在太多</P>

CNB
<P>是时候不要每个赛季开始的时候就发烧了。</P><P>冠军总会有的,但不是这个赛季。希望曼齐尼把国米带到一个持续的成功的高度。也希望大家对本赛季不要期望过高,不要给球队太大的压力。我个人觉得本赛季前四就成,主要磨合阵型技战术,调节队内气氛,保持一贯性和稳定,加强队内的凝聚力。把夺冠的期望放在下赛季。</P>

CNB
请恕小弟直言,今年的联赛冠军不是我们!不是我故意泼冷水,但相信各位应该知道,一个冠军球队起码的条件就是稳定!我们的球队才刚刚大换血,人员配置还有待完善,新教练和球员还需要一个磨合期等等,问题太多啦,一个赛季是不够的,要想出好成绩,起码要等到2005-2006赛季啦,但那也仅仅是希望而已!再说,看看我们领导层的表现,实在是不敢恭维啊!比起人家来,差太远啦!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
<P>我认为我们这个赛季差不多,虽然我们刚刚大换血,但我们这样做是加强了实力,</P><P>相信我们可以夺冠,这并不是不可能的!</P>
国米我心永恒 我坚信,无论天空是晴朗抑或是阴霾,我将永远在这里守望,守望我 深爱的INTER,深爱的Alvaro Recoba

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
机会是有的!

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
下赛季轮到我们狂欢了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2004-7-7 23:18:00的发言:</B>

<P>年年怎么说</P>
<P>不确定因素太多</P>
<P>很多事情是好是坏还不能断定</P>
<P>一切只能等待中出真理</P>
<P>可惜还要等怎么长时间</P>
<P>心理中是不能平静</P>
<P>担心的实在太多</P></DIV>

这样搞球队没什么活力了,一帮老头和半大老头.